Смс от смартивей. Стрёмно

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 370
  • Перегляди Перегляди 56K
04.04.2019 за адресою вашої роботи на ім'я керівника курьером буде направлено лист з інфо про ваш борг. 0800331034 сегодня прислали, кто нибуть сиалкивался, реально курьер приедет?
нет. Пройденный вариант

Здравствуйте, у меня прострочка, пишут смс всем родным , близким и даже тем людям с которыми в жизни не так часто встречаюсь и общаюсь. Да, посмотрела был доступ до контактов у них, закрыла ( но наверно все что нужно они себе уже взяли) . Что делать? Какие у них действия, как они дальше работают? Подскажите ?!спасибо

Здравствуйте, у меня прострочка, пишут смс всем родным , близким и даже тем людям с которыми в жизни не так часто встречаюсь и общаюсь. Да, посмотрела был доступ до контактов у них, закрыла ( но наверно все что нужно они себе уже взяли) . Что делать? Какие у них действия, как они дальше работают? Подскажите ?!спасибо
Так и дальше, все контакты у них есть, смс и звонки будут всем

Единственное МФО,которое пока пролонгирую( Очень жалею,что не видела форум раньше и разрешила доступ к контактам,даже боюсь представить что было бы если бы сделали рассылку (( И самое интересное,что с десятого раза дали этот гребанный кредит,но я же настойчивая:dash1:

Они доступ ко всем контактам получили?Или только к тем ,что сохраненные на телефоне(у меня в основном все на сим карте!)?

Но в телефонную книгу ни у кого доступа нет, а у них есть. Позвонила, сказали с вами свяжутся в понедельник. Надеюсь смогу доглвлоитьдо
У меня тоже просрочки,пробовала оформить на смартивей,пришол отказ и пишет попробуйте воспользоватса своей картой другого банка!почему так?и при чем тут карта

Они доступ ко всем контактам получили?Или только к тем ,что сохраненные на телефоне(у меня в основном все на сим карте!)?
Даже не знаю, но просит доступ к телефонной книге.

У меня тоже просрочки,пробовала оформить на смартивей,пришол отказ и пишет попробуйте воспользоватса своей картой другого банка!почему так?и при чем тут карта
Они работают с картами не всех банков. Верняк приват, альфа и хз какие еще, монобанк и подобные не воспринимают

Наверное и нет смысла Нет гарантий того,что эту Вашу книжку они не сольют по другим мфо за деньги.Даже,если погасите

Всем привет
Ребята, если они сегодня прислали смс всем кого приняли за родственников, даже прозвон был моей мама и свекрови. Когда от них снова ждать смс?

Доброй ночи, прислали смс ( скрин ниже). Реально в тот же день звонят? И можно ли с ними договориться как то?
Идут на тело, через час не идут. Только гарантийное письмо, которое они, конечно-не присылают.
Всем привет
Ребята, если они сегодня прислали смс всем кого приняли за родственников, даже прозвон был моей мама и свекрови. Когда от них снова ждать смс?
Ежедневно. Пишете на киберполицию
При этом на смартиХ об отзыве данных. Они несут ложь и клевету в тех смс-это оспариваем через НКФУ.
Даже не знаю, но просит доступ к телефонной книге.
Запрашивало у единиц

nata234, за скільки часу?
Мені прислали договір
Де замість Анастасія пише Анна
??

А мне сегодня звонил их робот, трубку не взяла..... Видимо денег хотели дать))))

Подскажите, через сколько они начинают рассылать смс контактам?
У меня было через неделю, да это и неважно. Я думал, что это адекватная компания с небольшим процентом, с нормальным подходом к клиенту, как пишут на сайте)) . После хамства и угроз изменилось мнение.
Интересно, господин Муратов разве тоже придерживаться такой политики?Или это звонилки от себя такую позицию ведут...Надо уточнить)))

Назад
Угорі