Смс от смартивей. Стрёмно

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 370
  • Перегляди Перегляди 56K
Два дня смс рассылку делали, сегодня такое прислали. Кому-то ещё приходило такое смс? Заявление на них написала. Куда ещё писать? Как бороться с ними?

Вкладення

• IMG_20190511_113104.webp
    IMG_20190511_113104.webp
    40.3 Кб · Перегляди: 154
Два дня смс рассылку делали, сегодня такое прислали. Кому-то ещё приходило такое смс? Заявление на них написала. Куда ещё писать? Как бороться с ними?
Подтвердили и подтвердили, ну и как себе захотели))
Обращайтесь к тем, кому тов'' смартивей Юкрейн '' написали, что эти люди являются поручителями-ибо это клевета! Поручителями Вы их не ставили))

Подтвердили и подтвердили, ну и как себе захотели))
Обращайтесь к тем, кому тов'' смартивей Юкрейн '' написали, что эти люди являются поручителями-ибо это клевета! Поручителями Вы их не ставили))
Не все слушают

А что именно подтвердили?) то что вас знают?

А что именно подтвердили?) то что вас знают?
Не знаю. С ними общалась только моя тётя. Потом она их послала и сказала что на них написала я заявление. Смс отправили всем, кого за родственников приняли.

ребят, подскажите, у кого уже длительное время просрочка у них
у меня месяца два, пока о рассылке сообщило 4 человека, которым пришло смс обо мне (уже дважды)
в дальнейшем они расширят круг рассылки, или будут слать все тем же?
и когда они передают долг каллам? (думаю с ними будет не так напряжно)

у меня месяца два, пока о рассылке сообщило 4 человека, которым пришло смс обо мне (уже дважды)
дважды приходили смс родным ,сегодня на адресс прописки прислали письмо

Нева
Неважно! Скрины у них возьмите и на киберполицию! Вы? Клиент!! Должник? Только по решению суда!! Аферист? Так а долг Вы признаете!!
Но поручителей никого не записывали))
А слушают и/или не слушают, то как себе хотят))
Еще Муратову напишите в фейсбук о том, чем занимается террористический центр на Демеевке и имеет ли он отношение к ТОВ'' Смартивей Юкрейн'' *в частности. Хорошего настроения и здоровья))

sea, спасибо) письмо по адресу тоже уже присылали)
значит, ждём дальше..?

sea, у меня тело было около 7к, даже не знаю сколько насчитали, снесла приложение ещё до просрочки, думала пронесёт..)
а потом «привет» от знакомого со скрином смс от смарта обо мне)) самое смешное что не общались с ним до этого уже года два ахах но теперь и повод написать появился?
так что можно сказать что такие рассылки сближают с людьми, с которыми не общались годами ахаха

Мне не отвечает их саппорт по отзыву данных) перекидывают с стола на стол. Хотя я думал компания адекватна и лояльна к клиентам, как говорил на ceo господин Муратов) но террористический центр на Демеевке считает по другому)
А Вам сообщаю:напишут всем))
Но! После смартивей Вам уже не будет страшно ничего!
Пароли меняйте у них доступы к аккаунтам, почте, перепискам.
о да...ну поживём увидим что нас дальше ждет с 2500 тела хотят 5800 ну пусть хотят .хотеть не вредно
В НКФУ! Договор пусть промониторят и снизит на то, что брали +процент по закону потребительского страхования.
Ждать не стоит, пока они там крутят, поимейте С ПАРШИВОЙ ОВЦЫ ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК!))

Останнє редагування:
Нева

Неважно! Скрины у них возьмите и на киберполицию! Вы? Клиент!! Должник? Только по решению суда!! Аферист? Так а долг Вы признаете!!
Еще Муратову напишите в фейсбук о том, чем занимается террористический центр на Демеевке и имеет ли он отношение к ТОВ'' Смартивей Юкрейн'' *в частности. Хорошего настроения и здоровья))
Кто такой Муратов и зачем ему писать?
Мне не отвечает их саппорт по отзыву данных) перекидывают с стола на стол. Хотя я думал компания адекватна и лояльна к клиентам, как говорил на ceo господин Муратов) но террористический центр на Демеевке считает по другому)
А Вам сообщаю:напишут всем))
Но! После смартивей Вам уже не будет страшно ничего!
Пароли меняйте у них доступы к аккаунтам, почте, перепискам.

В НКФУ! Договор пусть промониторят и снизит на то, что брали +процент по закону потребительского страхования.
Ждать не стоит, пока они там крутят, поимейте С ПАРШИВОЙ ОВЦЫ ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК!))
Так по поводу доступа к аккаунтам и т.д. т.п. точно какой то статьей попахивает и не в их пользу. тем более там ни каких подписей не надо было, только вышли инн. а инн можно где угодно взять

Нева

Нева

Ну в кибер полицию я уде написала. В понедельник полетит ещё одно заявление. А извините, к какому Муратову написать? А-то я с просони не поняла ничего
дважды приходили смс родным ,сегодня на адресс прописки прислали письмо
У меня за два отослал по три смс каждому. Просрочка два месяца.

Откуда такие познания?
Ну в кибер полицию я уде написала. В понедельник полетит ещё одно заявление. А извините, к какому Муратову написать? А-то я с просони не поняла ничего

У меня за два отослал по три смс каждому. Просрочка два месяца.
Как мне кажется не дали зарплату , решил насолить начальству :ahaha:

SIARHEI, спасибо за совет
а откуда у них все эти доступы? разрешение ведь было дано только на доступ к контактам

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
а откуда у них все эти доступы? разрешение ведь было дано только на доступ к контактам
У меня тоже очень много вопросов откуда. Были и входы в систему "мой киевстар'' и в настройках google местоположение определяет что есть разрешение показывать кому то там, хотя я этого не делал, входы на почтовый ящик.
И ещё, когда я искал договор, мне пришлось ещё раз закачать приложение, которое даже не спросило доступы-совсем!
Откуда такие познания?

Оттуда откуда у террористического центра мои личные фотографии с галереи на телефоне, которых не было в социальных сетях))
Приложение и/или уже не запрашивает!
Если уж связались с ними, то действуйте по-закону.
Террористический центр на Демеевке передаст в любом случае другим террорестическим центрам и будет, мразота, писать по всем данным))
Не переживайте) это обслуживающий персонал и пусть пишут и звонят, ничего не будет. Родных успокойте, что это аферисты, которые записывают в поручителей других людей! ДА, СМАРТИВЕЙ???
В моём случае я поставил себя и семью на охрану - мы под защитой) лучше охране, чем охеревшим)
Хотя они были первые кому я хотел оплатить...не думал, что смартивей Юкрейн такая Mpaзь..хотя опять может это и не Смартивей мне набирает ибо это с других номеров не прикрепленных к Смартивей,может это аферисты)
Официальный запрос на Киевстар я подал контрактные это номера или нет.
Напомню всем! Они выдали гражданину не резиденту Украины. О чём можно вести диалог дальше?))
А на днях вернусь с Москвы, посмотрим..
Кто такой Муратов и зачем ему писать?

для НАЧАЛА ДОГОВОР ПРОСМОТРИТЕ, ПУНКТ 7.3
Ну и для выездных бригад смартивей-зарубаю топором! УЖЕ коалу одну в епло стрельнули в столице, а я буду знать за что сижу!
АФЕРИСТ, СКОПИРУЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ И В ЛИЧНЫХ СКОПИРУЙ И ОТОШЛИ МНЕ))

Останнє редагування:
Назад
Угорі