SIARHEI, спасибо за совет
а откуда у них все эти доступы? разрешение ведь было дано только на доступ к контактам
У меня тоже очень много вопросов откуда. Были и входы в систему "мой киевстар'' и в настройках google местоположение определяет что есть разрешение показывать кому то там, хотя я этого не делал, входы на почтовый ящик.
И ещё, когда я искал договор, мне пришлось ещё раз закачать приложение, которое даже не спросило доступы-совсем!
Откуда такие познания?
Оттуда откуда у террористического центра мои личные фотографии с галереи на телефоне, которых не было в социальных сетях))
SIARHEI, спасибо за совет
а откуда у них все эти доступы? разрешение ведь было дано только на доступ к контактам
Приложение и/или уже не запрашивает!
Если уж связались с ними, то действуйте по-закону.
Террористический центр на Демеевке передаст в любом случае другим террорестическим центрам и будет, мразота, писать по всем данным))
Не переживайте) это обслуживающий персонал и пусть пишут и звонят, ничего не будет. Родных успокойте, что это аферисты, которые записывают в поручителей других людей! ДА, СМАРТИВЕЙ???
В моём случае я поставил себя и семью на охрану - мы под защитой) лучше охране, чем охеревшим)
Хотя они были первые кому я хотел оплатить...не думал, что смартивей Юкрейн такая Mpaзь..хотя опять может это и не Смартивей мне набирает ибо это с других номеров не прикрепленных к Смартивей,может это аферисты)
Официальный запрос на Киевстар я подал контрактные это номера или нет.
Напомню всем! Они выдали гражданину не резиденту Украины. О чём можно вести диалог дальше?))
А на днях вернусь с Москвы, посмотрим..
Кто такой Муратов и зачем ему писать?
для НАЧАЛА ДОГОВОР ПРОСМОТРИТЕ, ПУНКТ 7.3
Ну и для выездных бригад смартивей-зарубаю топором! УЖЕ коалу одну в епло стрельнули в столице, а я буду знать за что сижу!
АФЕРИСТ, СКОПИРУЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ И В ЛИЧНЫХ СКОПИРУЙ И ОТОШЛИ МНЕ))