Сегодня пришло смс от них, шьют ст.192 п.2
Приходило такое?
конечно приходило - сеичас бы Манивео боятса - самое спокоиное МФО - попарят мозги месяц затем продадут Талиону - общяютса они по телефону нормально не пугают .

Пугала или чего от них можно ожидать?

Вкладення

• IMG_20200405_101919.webp
    IMG_20200405_101919.webp
    80 Кб · Перегляди: 207
Пугала или чего от них можно ожидать?
У Манівео близько 700 т клієнтів,близько 100 т-хронічні неплатники,це ще до карантину було,зараз ,мабуть,більше...Шанси,що на вас подадуть до суду біля 1 відсотка...Якось так

Ваша справа передана до відділу по роботі із заборгованістю. Вирішіть питання без репутаційних втрат.
5 дней просрочки.

Просрочка у них 9 дней - звонили угрожали звонить родным и соседям, если в течение 2 суток не оплачу весь долг. Договориться не хотят

Просрочка у них 9 дней - звонили угрожали звонить родным и соседям, если в течение 2 суток не оплачу весь долг. Договориться не хотят
Просрочка уже больше месяца, кроме меня и контактных никому не звонили, от меня полный игнор и все

Ваша справа передана до відділу по роботі із заборгованістю. Вирішіть питання без репутаційних втрат.
5 дней просрочки.
У меня тоже с 5 дня просрочки звонки родственникам начались хотя я брала трубку ещё. А смс такого рода через день, иногда походу забывают что пишут путают сценарий дeбuлы

Всем да? И повторный, и дома не было. И опись имущества, и ТД. И тп ......

Вкладення

• IMG_20200405_124005.webp
    IMG_20200405_124005.webp
    108.7 Кб · Перегляди: 148
У меня тоже с 5 дня просрочки звонки родственникам начались хотя я брала трубку ещё. А смс такого рода через день, иногда походу забывают что пишут путают сценарий д*билы
За 4 дня судя по смс они мне накинули больше 1000 грн. Что сказать, заявы уже все отправила, жду реакции.

За 4 дня судя по смс они мне накинули больше 1000 грн. Что сказать, заявы уже все отправила, жду реакции.
Я тоже звонила на 1545 жаловалась. Жду . Платить не собираюсь из-за их действий. А там решать вопросы по мере их поступления. Я обиделась)))))

Тоже прийшло.тіло 18к...ще й місяця немає просрочкі,а бачте скільки вже хочуть? Сижу жду.Майно збираю ???

Вкладення

• 20200405_134124.webp
    20200405_134124.webp
    95 Кб · Перегляди: 86
Назад
Угорі