АннаКо, Кем приходятся Вам эти люди, какие с ними связи, отправлялись ли им переводы по привату, или посылки по новой почте, немаловажно звонили ли Вы им с Киевстара.
АннаКо, О, только заметил тоже с Чернигова?
Чернігову привіт з Ніжина. :)
Знаю, то что я человека 3 года не видела, не слышала, номера нет, а тут раз и мне звонят и говорят так и так, присылают скрин смс.
Моїх всіх знайшли. Сусідам всім позвонили. Загалом 22 людини 15 людей тих яких я навіть номерів не знаю і бачив останній раз років 5 назад. Думаю бази зливають банки.

Так 100%приват я у всех кому была рассылка спросила о привате,и у всех были карты привата,пробивали кто рядом живёт.написала в кибер полицию что разглашают данные третьим лицам,жду пока так как перенаправили в наш горотдел....я бы и не писала ни куда но не люблю когда трогают мою покойную Мамочку!А у нее была карта только привата
Приват сливает и не только еноту. По своему опыту знаю.

Конечно звоню,а те номера которых и близко у меня нет....это точно приват
Не обязательно!!! Может быть ПОДОНКИ вашего оператора сливают!!!:fool:
А вообще они пользуются многими закрытыми базами!!! И номера ваших соседей найти не так уж и сложно!!

А вообще они пользуются многими закрытыми базами!!! И номера ваших соседей найти не так уж и сложно!!
Я бы их поблагодарила если бы они моего отца нашли,которого я не видела...а так соседей я и так вижу))

Повідомляємо Вас, що Манівео змушена продати договір колекторському агентству. Щоб уникнути негативних наслідків – закрийте борг!

Сами себе продают?
А в суд подают?
Интересно

Вкладення

• IMG_20200406_162750.webp
    IMG_20200406_162750.webp
    88.4 Кб · Перегляди: 57
Назад
Угорі