Мне позвонил уп*рь сказал найди сейчас 2500 а потом разобьём по 500 на месяц 5 платежей,тело 2000 насчитали 9000 сказал списываю до 5000,я начала морозится он сказал есть время до 15 00,в 11 мне уже позвонила Мама,пришла Соседка ей наяривали сказали что я взяла ее поручителем и бла бла ,я перезвонила этому козлу,он сказал вноси сегодня 5000,а я говорю так вы ж говорили 2500 и 5 платежей по 500,а он мне надо было раньше думать вноси сейчас 5000 или пойдёт вторая волна прозвонов,я нашла 2000 позвонила говорю есть только 2000, 28 марта он говорит вноси сейчас 2000 и до вечера ещё 3000,говорю нету у меня таких денег,договорились до 31 марта Но в кабинете стоит до 3.04,ну думаю ок,позвонил 31 говорит сколько нашла,говорю нашла 1500 больше нету,говорит но до 3 находи ещё 1500,а мне через 2 недели рожать,я ему сказала,ну сказал ок,порешаем,но как,я не знаю,вот жду что будет завтра)
Я взагалі

сьогодні у вацбер написала я сказала що нема грошей, дайте час 1-2тижні, пише нет, сьогодні все і всю суму, то хай йдуть лісом. В мене сусіди вже постраждали від їх дій за чоловіка то усі вже в курсі, буду на нього все списувати((( а що робити, мені зараз не можна нервуватися, через місяць у декрет. За роботу трохи переживаю але буду віднекуватися, з роботи за місяць до декрету не звільнять... Не хочуть йти на уступки то хай йдуть лісом... Поставили блок.номерів і