San40
Форумчанин
- Дописи
- 225
- Реакції
- 68
- Бали
- 443
San40 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И что же делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И что же делать?
а чего бояться?в суд только!будешь отдавать только тело и все!И что же делать?
Я тоже обиделась.Я тоже звонила на 1545 жаловалась. Жду . Платить не собираюсь из-за их действий. А там решать вопросы по мере их поступления. Я обиделась)))))
Никто из быстрозаймов не едет ,так что живите себе спокойно и не переживайте.Пугала или чего от них можно ожидать?
Приходило, и также точно и уходилоВот такое смс кому приходило, это что?
Мне таких раз в две недели присылали, потом устали и каллам продали. Хотя перед этим тело предлагали. Но я им пролонгациями 7 тел уплатила и забыла.Вот такое смс кому приходило, это что?
Я с тела 14 отдала 21500 лонгациями с октябряМне таких раз в две недели присылали, потом устали и каллам продали. Хотя перед этим тело предлагали. Но я им пролонгациями 7 тел уплатила и забыла.
Мне такое сегодня на электронку, а следом сообщением, что готовят документы для продажи коелекторской организации. И чему верить?)))Вот такое смс кому приходило, это что?
Скорее тому, что продадут коллекторамМне такое сегодня на электронку, а следом сообщением, что готовят документы для продажи коелекторской организации. И чему верить?)))
верьте тому что если не будете платить то станете клиентом Талион - их дочерние коллекотры . Кстати довольно адекватные - общяютса вежливо - % мне не накручивали - просили заплатить хоть что то ))Мне такое сегодня на электронку, а следом сообщением, что готовят документы для продажи коелекторской организации. И чему верить?)))
Как быстро продают имверьте тому что если не будете платить то станете клиентом Талион - их дочерние коллекотры . Кстати довольно адекватные - общяютса вежливо - % мне не накручивали - просили заплатить хоть что то ))
меня продали через 3 месяца просрочки - правда я им по телефону сразу говорил - чтобы фиксировали отказ по оплате - ибо реально денег на них не было .Как быстро продают им
Меня спустя 1,5 месяца, поняли что ничего не выгоритКак быстро продают им
меня продали через два месяца, теперь Талион строчит по 2-3 смс в день.Как быстро продают им