У меня сумма 14000 , недели 2 просрочка сумма 36000, 27 марта сняли с карты 5100 грн но сумма только увеличилась. Звонят всем ... сегодня я звонила на 1545 оставила 2 жалобы в нацкомфин и полицию. Оплачивать не собираюсь! Хотела мирно договорится изначально до зарплаты что буду погашать. Но после их действий теперь буду отрицать долг и только жаловаться!
С ними бестолку договариваться, они даже не будут слушать, это со временем пойдут на уступки, и то не они , а талион скорее всего, так как мне кажется стадион впринципе как то связан с енотами.

С ними бестолку договариваться, они даже не будут слушать, это со временем пойдут на уступки, и то не они , а талион скорее всего, так как мне кажется стадион впринципе как то связан с енотами.
Главное чтоб придурки в суд не подавали. И как-то выдержать морально эти обзвоны! Сумма бешено растёт. А обзванивают не только родственников а и на работу им звонят. Это вообще беспредел! Так просрочка пол месяца.

Главное чтоб придурки в суд не подавали. И как-то выдержать морально эти обзвоны! Сумма бешено растёт. А обзванивают не только родственников а и на работу им звонят. Это вообще беспредел! Так просрочка пол месяца.
Суд не так страшно , как вам кажется

Та ж ситуація ((( Є гроші сьогодні прислали
Добрый день!Е-гроши Ком
Если до 3.04,не будет полное погашения займа,Ваше дело переходит в службу безопасности.
Будет испорчена Ваша кредитная история.
Ваши данные будут внесены в УБКИ и МБКИ.
Вы будете признаны некредитоспособные.
Служба безопасности подключит все Ваше окружения для решения данного вопроса:
-Родители,работодатель,соседи,знакомые и тд.(Все ваше близкое окружение будет прозвонено)
Как дальше работает служба безопасности,я не знаю,знаю только ,что займы у них закрываются в мгновение ока.
Последняя возможность решить вопрос лояльно.

С руководством было согласовано,в случаи погашения займа Вы сможете взять ГАРАНТИРОВАННО новый займ на 2000грн больше и получить скидочный промокод на новый займ.
Тоесть Вам нужно у кого то одолжить на час нужную сумму и компания сможет Вас перекредитовать.
Выбор за Вами.
Мне позвонил уп*рь сказал найди сейчас 2500 а потом разобьём по 500 на месяц 5 платежей,тело 2000 насчитали 9000 сказал списываю до 5000,я начала морозится он сказал есть время до 15 00,в 11 мне уже позвонила Мама,пришла Соседка ей наяривали сказали что я взяла ее поручителем и бла бла ,я перезвонила этому козлу,он сказал вноси сегодня 5000,а я говорю так вы ж говорили 2500 и 5 платежей по 500,а он мне надо было раньше думать вноси сейчас 5000 или пойдёт вторая волна прозвонов,я нашла 2000 позвонила говорю есть только 2000, 28 марта он говорит вноси сейчас 2000 и до вечера ещё 3000,говорю нету у меня таких денег,договорились до 31 марта Но в кабинете стоит до 3.04,ну думаю ок,позвонил 31 говорит сколько нашла,говорю нашла 1500 больше нету,говорит но до 3 находи ещё 1500,а мне через 2 недели рожать,я ему сказала,ну сказал ок,порешаем,но как,я не знаю,вот жду что будет завтра)

Мне позвонил уп*рь сказал найди сейчас 2500 а потом разобьём по 500 на месяц 5 платежей,тело 2000 насчитали 9000 сказал списываю до 5000,я начала морозится он сказал есть время до 15 00,в 11 мне уже позвонила Мама,пришла Соседка ей наяривали сказали что я взяла ее поручителем и бла бла ,я перезвонила этому козлу,он сказал вноси сегодня 5000,а я говорю так вы ж говорили 2500 и 5 платежей по 500,а он мне надо было раньше думать вноси сейчас 5000 или пойдёт вторая волна прозвонов,я нашла 2000 позвонила говорю есть только 2000, 28 марта он говорит вноси сейчас 2000 и до вечера ещё 3000,говорю нету у меня таких денег,договорились до 31 марта Но в кабинете стоит до 3.04,ну думаю ок,позвонил 31 говорит сколько нашла,говорю нашла 1500 больше нету,говорит но до 3 находи ещё 1500,а мне через 2 недели рожать,я ему сказала,ну сказал ок,порешаем,но как,я не знаю,вот жду что будет завтра)
Я взагалі ❄️ сьогодні у вацбер написала я сказала що нема грошей, дайте час 1-2тижні, пише нет, сьогодні все і всю суму, то хай йдуть лісом. В мене сусіди вже постраждали від їх дій за чоловіка то усі вже в курсі, буду на нього все списувати((( а що робити, мені зараз не можна нервуватися, через місяць у декрет. За роботу трохи переживаю але буду віднекуватися, з роботи за місяць до декрету не звільнять... Не хочуть йти на уступки то хай йдуть лісом... Поставили блок.номерів і ❄️❄️❄️
Я взагалі ❄ сьогодні у вацбер написала я сказала що нема грошей, дайте час 1-2тижні, пише нет, сьогодні все і всю суму, то хай йдуть лісом. В мене сусіди вже постраждали від їх дій за чоловіка то усі вже в курсі, буду на нього все списувати((( а що робити, мені зараз не можна нервуватися, через місяць у декрет. За роботу трохи переживаю але буду віднекуватися, з роботи за місяць до декрету не звільнять... Не хочуть йти на уступки то хай йдуть лісом... Поставили блок.номерів і ❄❄❄

Раньше брала в енотов займы,два успешно закрыты,сейчас 3 активный уже 2-3 года делала постоянно продления не выходила на просрочку ,в этот раз деньги понадобились на е-гроши достали меня конкретно,решила закрывать их а манивео пусть ждут,когда зашла в личный кабинет тело 5000 пролонгаций сделала больше чем на 20 000,сегодня первый день просрочки с процентами 6200,говорит закройте до 6.04 ,3200 и прощаемся,да предложения хорошее но ....пролонгаций на 20 000 и надо ещё на е-гроши 1500,денег нету,вот думаю как поступить ?
Не платите уже хвалит, вы все заплатили уже, нужно писать письма в нацком, вы уже тело закрыли несколько раз. Ещё можете деньги вернуть переплаченные, ищите по темам на форуме заявы, тут много инфо

Что делать, сегодня пришло сообщение такого рода. Стоит ли волноваться? Что-то предпринимать?
Тело 14к, накрутили 33к

Вкладення

• 6CB96081-CE14-4419-B7E1-D707595BF5B4.webp
    6CB96081-CE14-4419-B7E1-D707595BF5B4.webp
    52.2 Кб · Перегляди: 143
ARROW, ну неужели сложно форум почитать? уже наверное 4 темы с таким есть. Ну Какая криминальная статья, если гражданско-правовые отношения

Не платите уже хвалит, вы все заплатили уже, нужно писать письма в нацком, вы уже тело закрыли несколько раз. Ещё можете деньги вернуть переплаченные, ищите по темам на форуме заявы, тут много инфо
Вот хочу н нацком написать не знаю как ,кучу всего прочитала но я новичок не открываются ссылки все(

Что делать, сегодня пришло сообщение такого рода. Стоит ли волноваться? Что-то предпринимать?
Тело 14к, накрутили 33к
24 января регистрация и вы создаёте тему,что значит смс? Читать совсем неохота?

24 января регистрация и вы создаёте тему,что значит смс? Читать совсем неохота?
Я читал, просто долго меня не трогали.
А то смс начали такого типа слать, испугался, запаниковал)

Правильно. Я раз в Нацком писала без доказів, даремно час згаяла. Відповідь була, щоб надала договір, квитанції. Написала другий раз, прикріпила договір з Манівео та Таліоном, щоб перевірили. Якщо знову не на мою користь, то хочу в суд подати. Я з 15000 тіла віддала Манівео 30000. Вони безсовісні спочатку з карти списували, пролонгації, реструктуризація ( не потягнула). Рідним поки не дзвонили, тільки чоловіку один раз. Я цій мадам ще казала, що напишу Уповноваженому ВР з прав людини( Нацком писав, що туди звертатися) за розповсюдження персональних даних. Ця мадам мені відповіла, що вона ж паспортні дані не оголошуватиме, а тільки про борг буде говорити. Ага, а прізвище,ім'я - це хіба не персональні дані?
А ви її скажіть що всі кому вона дзвонить вказують що паспортні дані казали.Треба тими ж методами.

Назад
Угорі