YaroslavUA
Only read
- Дописи
- 1037
- Реакції
- 1288
- Бали
- 1268
YaroslavUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Бредятина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока нет суда нечего волноватьсяВи проігнорували нашу пропозицію щодо врегулювання боргу. На час карантину компанія Таліон Плюс розпочинає процес судового стягнення заборгованості за спрощеною процедурою без Вашої участі. 0800215017.
И мне сегодня такое пришло. Зарплаты нет,недвижимости тоже,вот думаю,каким способом они буду стягиватьВи проігнорували нашу пропозицію щодо врегулювання боргу. На час карантину компанія Таліон Плюс розпочинає процес судового стягнення заборгованості за спрощеною процедурою без Вашої участі. 0800215017.
Они могут только штаны да трусы из себя стягиватьИ мне сегодня такое пришло. Зарплаты нет,недвижимости тоже,вот думаю,каким способом они буду стягивать
И мне сегодня такое пришло. Зарплаты нет,недвижимости тоже,вот думаю,каким способом они буду стягивать
резинку на трусах у себя стягивать только могут)И мне сегодня такое пришло. Зарплаты нет,недвижимости тоже,вот думаю,каким способом они буду стягивать
Ви проігнорували нашу пропозицію щодо врегулювання боргу. На час карантину компанія Таліон Плюс розпочинає процес судового стягнення заборгованості за спрощеною процедурою без Вашої участі. 0800215017.
Раньше брала в енотов займы,два успешно закрыты,сейчас 3 активный уже 2-3 года делала постоянно продления не выходила на просрочку ,в этот раз деньги понадобились на е-гроши достали меня конкретно,решила закрывать их а манивео пусть ждут,когда зашла в личный кабинет тело 5000 пролонгаций сделала больше чем на 20 000,сегодня первый день просрочки с процентами 6200,говорит закройте до 6.04 ,3200 и прощаемся,да предложения хорошее но ....пролонгаций на 20 000 и надо ещё на е-гроши 1500,денег нету,вот думаю как поступить ?Почалися прострочки. Написала Моневео на пошту що із ситуацією з карантином лишилися без оплати праці. Таке прислали. Не маю змоги до 1.04 оплатити. Забити чи попросити ще відстрочку. Працюю офіційно, переживаю що будуть на роботу звонити. Зараз вагітна, через місяць у декрет.
Та ж ситуація ((( Є гроші сьогодні прислалиРаньше брала в енотов займы,два успешно закрыты,сейчас 3 активный уже 2-3 года делала постоянно продления не выходила на просрочку ,в этот раз деньги понадобились на е-гроши достали меня конкретно,решила закрывать их а манивео пусть ждут,когда зашла в личный кабинет тело 5000 пролонгаций сделала больше чем на 20 000,сегодня первый день просрочки с процентами 6200,говорит закройте до 6.04 ,3200 и прощаемся,да предложения хорошее но ....пролонгаций на 20 000 и надо ещё на е-гроши 1500,денег нету,вот думаю как поступить ?
Мне тоже позвонили с Талиона,что купили мой долг,что теперь ждать.?Дай Бог чтоб все было хорошо
Сами с собойРебята а мне такое прислали. 2 дня тел. оборвали, 2 дня я от них морожусь, и тут смс, правда с кем они договорились не ясно. Как реагировать? Просрочка с 28.03
Видимо да, не пойму только что ж при теле 20к процент маленький. А вчера ещё реструктуризацию предлагали, сразу 13к, а остальное на 5 платежей каждые 2 недели. 1раз пролонгацию делала у них. Что посоветуете?Сами с собой
Советую забить) если хотите платить, то ждать пока предложат телоВидимо да, не пойму только что ж при теле 20к процент маленький. А вчера ещё реструктуризацию предлагали, сразу 13к, а остальное на 5 платежей каждые 2 недели. 1раз пролонгацию делала у них. Что посоветуете?
А ждать долго? Или у всех по разному?Советую забить) если хотите платить, то ждать пока предложат тело
Мне уже таллион предлагал несколько раз тело+ 1500грн сверху, но я маникам и так больше тела выплатил. Ну мне предложили на 3-4 месяце где-то.А ждать долго? Или у всех по разному?
У меня сумма 14000 , недели 2 просрочка сумма 36000, 27 марта сняли с карты 5100 грн но сумма только увеличилась. Звонят всем ... сегодня я звонила на 1545 оставила 2 жалобы в нацкомфин и полицию. Оплачивать не собираюсь! Хотела мирно договорится изначально до зарплаты что буду погашать. Но после их действий теперь буду отрицать долг и только жаловаться!Ви не відповідаєте на дзвінки, тому що ухиляєтесь від сплати. Вимушені надалі домовлятись з родичами. Чи зателефонуєте самостійно?0800219393. Вот такое прислали сегодня,реплтоо будут зонить?это ж капец!!!
А что заявки действенны на них?У меня сумма 14000 , недели 2 просрочка сумма 36000, 27 марта сняли с карты 5100 грн но сумма только увеличилась. Звонят всем ... сегодня я звонила на 1545 оставила 2 жалобы в нацкомфин и полицию. Оплачивать не собираюсь! Хотела мирно договорится изначально до зарплаты что буду погашать. Но после их действий теперь буду отрицать долг и только жаловаться!