Ви проігнорували нашу пропозицію щодо врегулювання боргу. На час карантину компанія Таліон Плюс розпочинає процес судового стягнення заборгованості за спрощеною процедурою без Вашої участі. 0800215017.
Пока нет суда нечего волноваться

Ви проігнорували нашу пропозицію щодо врегулювання боргу. На час карантину компанія Таліон Плюс розпочинає процес судового стягнення заборгованості за спрощеною процедурою без Вашої участі. 0800215017.
И мне сегодня такое пришло. Зарплаты нет,недвижимости тоже,вот думаю,каким способом они буду стягивать

И мне сегодня такое пришло. Зарплаты нет,недвижимости тоже,вот думаю,каким способом они буду стягивать
резинку на трусах у себя стягивать только могут)

Почалися прострочки. Написала Моневео на пошту що із ситуацією з карантином лишилися без оплати праці. Таке прислали. Не маю змоги до 1.04 оплатити. Забити чи попросити ще відстрочку. Працюю офіційно, переживаю що будуть на роботу звонити. Зараз вагітна, через місяць у декрет.
Раньше брала в енотов займы,два успешно закрыты,сейчас 3 активный уже 2-3 года делала постоянно продления не выходила на просрочку ,в этот раз деньги понадобились на е-гроши достали меня конкретно,решила закрывать их а манивео пусть ждут,когда зашла в личный кабинет тело 5000 пролонгаций сделала больше чем на 20 000,сегодня первый день просрочки с процентами 6200,говорит закройте до 6.04 ,3200 и прощаемся,да предложения хорошее но ....пролонгаций на 20 000 и надо ещё на е-гроши 1500,денег нету,вот думаю как поступить ?

Раньше брала в енотов займы,два успешно закрыты,сейчас 3 активный уже 2-3 года делала постоянно продления не выходила на просрочку ,в этот раз деньги понадобились на е-гроши достали меня конкретно,решила закрывать их а манивео пусть ждут,когда зашла в личный кабинет тело 5000 пролонгаций сделала больше чем на 20 000,сегодня первый день просрочки с процентами 6200,говорит закройте до 6.04 ,3200 и прощаемся,да предложения хорошее но ....пролонгаций на 20 000 и надо ещё на е-гроши 1500,денег нету,вот думаю как поступить ?
Та ж ситуація ((( Є гроші сьогодні прислали
Добрый день!Е-гроши Ком
Если до 3.04,не будет полное погашения займа,Ваше дело переходит в службу безопасности.
Будет испорчена Ваша кредитная история.
Ваши данные будут внесены в УБКИ и МБКИ.
Вы будете признаны некредитоспособные.
Служба безопасности подключит все Ваше окружения для решения данного вопроса:
-Родители,работодатель,соседи,знакомые и тд.(Все ваше близкое окружение будет прозвонено)
Как дальше работает служба безопасности,я не знаю,знаю только ,что займы у них закрываются в мгновение ока.
Последняя возможность решить вопрос лояльно.

С руководством было согласовано,в случаи погашения займа Вы сможете взять ГАРАНТИРОВАННО новый займ на 2000грн больше и получить скидочный промокод на новый займ.
Тоесть Вам нужно у кого то одолжить на час нужную сумму и компания сможет Вас перекредитовать.
Выбор за Вами.

Ви не відповідаєте на дзвінки, тому що ухиляєтесь від сплати. Вимушені надалі домовлятись з родичами. Чи зателефонуєте самостійно?0800219393. Вот такое прислали сегодня,реплтоо будут зонить?это ж капец!!!

Ребята а мне такое прислали. 2 дня тел. оборвали, 2 дня я от них морожусь, и тут смс, правда с кем они договорились не ясно. Как реагировать? Просрочка с 28.03

Вкладення

• Screenshot_20200402_103809.webp
    Screenshot_20200402_103809.webp
    45.1 Кб · Перегляди: 37
Видимо да, не пойму только что ж при теле 20к процент маленький. А вчера ещё реструктуризацию предлагали, сразу 13к, а остальное на 5 платежей каждые 2 недели. 1раз пролонгацию делала у них. Что посоветуете?

Видимо да, не пойму только что ж при теле 20к процент маленький. А вчера ещё реструктуризацию предлагали, сразу 13к, а остальное на 5 платежей каждые 2 недели. 1раз пролонгацию делала у них. Что посоветуете?
Советую забить) если хотите платить, то ждать пока предложат тело

Продадут талионам.Те пару недель обзвонят всех,кого найдут и забьют.
Потом надо ждать когда тело предложат,если есть чем платить,если нет-забить.

Скажу вам так, щас все конторы предлагают типо списание , ну и тело +50%, так как в стране кризис , и не факт что некоторые мфочмошнки доживают до снятия карантина, так вот они и пытаются хоть что выбить.

Ви не відповідаєте на дзвінки, тому що ухиляєтесь від сплати. Вимушені надалі домовлятись з родичами. Чи зателефонуєте самостійно?0800219393. Вот такое прислали сегодня,реплтоо будут зонить?это ж капец!!!
У меня сумма 14000 , недели 2 просрочка сумма 36000, 27 марта сняли с карты 5100 грн но сумма только увеличилась. Звонят всем ... сегодня я звонила на 1545 оставила 2 жалобы в нацкомфин и полицию. Оплачивать не собираюсь! Хотела мирно договорится изначально до зарплаты что буду погашать. Но после их действий теперь буду отрицать долг и только жаловаться!

У меня сумма 14000 , недели 2 просрочка сумма 36000, 27 марта сняли с карты 5100 грн но сумма только увеличилась. Звонят всем ... сегодня я звонила на 1545 оставила 2 жалобы в нацкомфин и полицию. Оплачивать не собираюсь! Хотела мирно договорится изначально до зарплаты что буду погашать. Но после их действий теперь буду отрицать долг и только жаловаться!
А что заявки действенны на них?

Назад
Угорі