А если тело большое,то пресинг будет пропорционален?Как с ними договориться можно,реструктуризацію не предложат?
У меня тело 10 400 набежало 68 К
Год просрочки. Вызванивали всем так как я с ними не говорила, сменила сим. Вот буквально мес назад готовы были закрыть ток за тело пришло письмо . Но одним платёжем. Я в игнор

реально или очередная страшилка

Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані по справі, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. Сума боргу 31482,82 0800219393
Хре....тень. Не ведитесь. Тож самое. Потом придет СМС что едет группа и Вас дома не застали. )))))

Утро выдалось солнечным и активным. Сегодня наши "друзья" завалили меня смс, а вот эта слегка взволновала. Реально могут такое вычудить или очередной ужастик?

Вкладення

• Screenshot_2020-03-26-10-08-39-570_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-03-26-10-08-39-570_com.truecaller.webp
    72 Кб · Перегляди: 183
Утро выдалось солнечным и активным. Сегодня наши "друзья" завалили меня смс, а вот эта слегка взволновала. Реально могут такое вычудить или очередной ужастик?
Второе

Очередной раз написали бред Вам.

"Очередной ужастик"??
Таке ж неділю назад прийшло.Хоча тіло 20к а за 12 днів просрочкі нарахували вже 42тис..

Накручивать проценты они умеют
Просрочка 42к а предлагають закрити на днях за 27 от і скажіть бляха муха як це називається?получається скільки зіб*є з людини кеша стільки і їхнє.падли

Просрочка 42к а предлагають закрити на днях за 27 от і скажіть бляха муха як це називається?получається скільки зіб*є з людини кеша стільки і їхнє.падли
Я так понимаю они как нечесть страхом питаются, пока человек боится и платит процент растет, а если на них положить процент падает )))

Вот жалко что им нельзя отправить в ответочку, мужской половой орган. Да не ведитесь.

Сьогодні і мені прийшло закриємо за 32к хоча тіло 20 а ще вчора питали 67000

на лoxа..

Мне такое присылали ещё в ноябре и ничего.потом продали талиону

Это всем такое прислали или только мне ?

Вкладення

• Screenshot_20200327-134910.webp
    Screenshot_20200327-134910.webp
    97 Кб · Перегляди: 217
Назад
Угорі