Jroslavna
Форумчанин
- Дописи
- 263
- Реакції
- 1084
- Бали
- 2930
Jroslavna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брали тож 37 к.?Это всем такое прислали или только мне ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Брали тож 37 к.?Это всем такое прислали или только мне ?
Мне они только присылали что готовы разбить сумму на несколько равных платежей.Это всем такое прислали или только мне ?
Не тело 20кБрали тож 37 к.?
Ха и типа каждую неделю в течении месяца угадал ?Мне они только присылали что готовы разбить сумму на несколько равных платежей.
Ждите, еще больше спишут.Не тело 20к
Не щас прочел их смс. просят оплатить 30% от суммы долга а остальное на реструктуризацию. Предложение для меня не действительное, пусть дальше колядуютХа и типа каждую неделю в течении месяца угадал ?
Так вот я так же думаю , если пришлют что согласны на погашение тела то ща нехер делать соглашусь , но с офиц документом на почту бумагой что бы не нае*ли потомЖдите, еще больше спишут.
Под праздники всякие они еще акции часто предлагают по списанию. Пасху ждите или майских. Мож к тому времени и рукой махнете на тот долг. Я б махнула. Мне для счастья как раз не хватает.Так вот я так же думаю , если пришлют что согласны на погашение тела то ща нехер делать соглашусь , но с офиц документом на почту бумагой что бы не нае*ли потом
Не вам ище рано скидки. сначала пару выездных групп, потом много заяв в полицию, интерпол. штурм группой захвата во главе с СБУ. а только потом скидкиМне сегодня только прислали что приезжали ко мне и меня не было дома, поэтому идут в полицию) Видимо ещё не заслужила скидок)
Ага когда сумма вырастит в пять раз. Самое интересное я на них в нацкомфин написала ещё 10 марта, видимо они ещё не знаютНе вам ище рано скидки. сначала пару выездных групп, потом много заяв в полицию, интерпол. штурм группой захвата во главе с СБУ. а только потом скидки
Я бы махнул , но предки прознали теперь предется хотя бы их погасить так что енотам повезло , если конечно пришлют что согласны и на тело по другому не какПод праздники всякие они еще акции часто предлагают по списанию. Пасху ждите или майских. Мож к тому времени и рукой махнете на тот долг. Я б махнула. Мне для счастья как раз не хватает.
Я бы махнул , но предки прознали теперь предется хотя бы их погасить так что енотам повезло , если конечно пришлют что согласны и на тело по другому не как
Это вы наверное поспешили , посмотрите на Ютубе канал Сергей Анлрущак вайбыАга когда сумма вырастит в пять раз. Самое интересное я на них в нацкомфин написала ещё 10 марта, видимо они ещё не знают
А мне пару дней такое же от них пришло. А вот кредит 7 после моего игнора звонят по 20 раз в день и пишут ей смс на какой счёт деньги скинуть и каждый день на 200 грн больше. Говорю не брать трубку не читать смс, что к адвокатам обратилась, только из за карантина они работают дистанционно, да и не знаю, к каким обратитьсяМы с енотами только на стадии» Ви проігнорували вимоги та не погасили борг у Манівео. Планується інформування родичів за адресами реєстрації, фактичного проживання « рано мне ещё не накрутили миллион )
Пропустила, что это маме звонят после моего игнора.А мне пару дней такое же от них пришло. А вот кредит 7 после моего игнора звонят по 20 раз в день и пишут ей смс на какой счёт деньги скинуть и каждый день на 200 грн больше. Говорю не брать трубку не читать смс, что к адвокатам обратилась, только из за карантина они работают дистанционно, да и не знаю, к каким обратиться