Почалися прострочки. Написала Моневео на пошту що із ситуацією з карантином лишилися без оплати праці. Таке прислали. Не маю змоги до 1.04 оплатити. Забити чи попросити ще відстрочку. Працюю офіційно, переживаю що будуть на роботу звонити. Зараз вагітна, через місяць у декрет.

Вкладення

• IMG_20200331_142828.webp
    IMG_20200331_142828.webp
    157.7 Кб · Перегляди: 212
Пока не трогают
Короче Манивео рассылает смс людям номеров которых даже нет у меня. Все в бешенстве, мол что это за *****. Откуда они их берут? Я им тело уже пролонгациями заплатила. У кого так было, какие мысли?
Урядова может как то помочь в этом вопросе?
Стоит ли прозвонить на 1545 или это бессмысленно
Скорее это должны жаловаться те кому звонят. Если Вы за них будите ходатайствовать, сразу понятно - можно дальше давить.

Почалися прострочки. Написала Моневео на пошту що із ситуацією з карантином лишилися без оплати праці. Таке прислали. Не маю змоги до 1.04 оплатити. Забити чи попросити ще відстрочку. Працюю офіційно, переживаю що будуть на роботу звонити. Зараз вагітна, через місяць у декрет.
Вам рішати, спробуйте попросити відстрочку. Головне, яку сумму запросили аж 8000 грн?

Выездная группа, этого точно не будет, а так они берут инфо из базы банков).

Выездная группа, этого точно не будет, а так они берут инфо из базы банков).
А откуда они могут знать фамилии людей и номера, которых я не знаю, так мимолетные знакомые

АннаКо, Кем приходятся Вам эти люди, какие с ними связи, отправлялись ли им переводы по привату, или посылки по новой почте, немаловажно звонили ли Вы им с Киевстара.
АннаКо, О, только заметил тоже с Чернигова?

Пока не трогают
Скорее это должны жаловаться те кому звонят. Если Вы за них будите ходатайствовать, сразу понятно - можно дальше давить.
Буду рекомендовать всем кого трогают
АннаКо, Кем приходятся Вам эти люди, какие с ними связи, отправлялись ли им переводы по привату, или посылки по новой почте, немаловажно звонили ли Вы им с Киевстара.
Не особо близкие, знакомые, родные то понятно. Послки нет, киевстара у меня нет
Ага

А откуда они могут знать фамилии людей и номера, которых я не знаю, так мимолетные знакомые
Пример на работу моей сестры позвонили, на многих форумах читал что приват банк как то связан с этим енотом) информация значит есть.

Пример на работу моей сестры позвонили, на многих форумах читал что приват банк как то связан с этим енотом) информация значит есть.
Это их детище))))) но фамилии блин. Родственники то понятно, но тут как то есть наверное лазейка

Та вони в мене не одні.Чому раніше не натрапила на цей форум, вже б давно забула про ці шарашки і жила б спокійно. Вже стільки їм заплатити що страшно уявити. В мене таке питання, влізли з чоловіком у ці шарашки, довго їм платили, квартиру вже оплатили((( Чоловік перший пішов у прострочку, пройшли вже всі ці круги ада, звонки, колажі, погрози усім, рідним, знайомим і сусідам. Свої ще проплачувала але знайшла ваш форум і вирішила більше їм не платити, досить, накормила їх вже... Жду тепер атаки на мене, але після чоловіка мої рідні пішли вже ігнор, трубки не беруть, всім їм сказала що в мене їх нема, і до цих пір так кажу, бо буде багато докорів і т.д, переживаю за роботу, чоловік працює неофіційно а в мене робота офіційна, тепер переживаю але буду казати що це за чоловіка мене достають і скоро вже у декрет... Що підкажете так і говорити що це за чоловіка, він не проти, просто зараз ці осуди, повчання і т.д, а за нього вже усі знають, рідні,друзі, сусіди і т.д. Згодом якщо підуть на списання то за тіла позакриваємо.

Брал в манивео около 7 кредитов, без просрочек, и последний там даже не кто с операторов не хотеь
Это их детище))))) но фамилии блин. Родственники то понятно, но тут как то есть наверное лазейка
просто по базе своей пробивают, подожди там потом ешче зеки могут звонить типо, догоню убью зарежу, и тд, а в манивео будут говорить что не знают от куда такие звонки).

Так 100%приват я у всех кому была рассылка спросила о привате,и у всех были карты привата,пробивали кто рядом живёт.написала в кибер полицию что разглашают данные третьим лицам,жду пока так как перенаправили в наш горотдел....я бы и не писала ни куда но не люблю когда трогают мою покойную Мамочку!А у нее была карта только привата

Так 100%приват я у всех кому была рассылка спросила о привате,и у всех были карты привата,пробивали кто рядом живёт.написала в кибер полицию что разглашают данные третьим лицам,жду пока так как перенаправили в наш горотдел....я бы и не писала ни куда но не люблю когда трогают мою покойную Мамочку!А у нее была карта только привата
Кибер полиция, думаешь будут действия? Я не знаю точно, но 99,9 считаю что нет.

Пока не трогают
У вас какая просрочка? На них в нацком писала, ответа нет
А как писали в киберполицию

Короче Манивео рассылает смс людям номеров которых даже нет у меня. Все в бешенстве, мол что это за *****. Откуда они их берут? Я им тело уже пролонгациями заплатила. У кого так было, какие мысли?
Урядова может как то помочь в этом вопросе?
Стоит ли прозвонить на 1545 или это бессмысленно
Что я игнорирую их, и планируется выезд по адресу регистр и ближ родств
манивео - это дочка привата
дальше, думайте сами..

У вас какая просрочка? На них в нацком писала, ответа нет
У меня просрочка пошла в момент вступления закона 3220. Но им срать с высокой колокольни - проценты дальше считают. Пока не звонили никому.

Вам запропонували реструктуризацію. Я думаю, що відстрочки платежів не нададуть. Ви впевнені, що зможете вносити кожного тижня такі суми? Якщо просрочите оплату - нарахують відсотки за просрочку і в найближчий період продадуть Таліону. Якщо немає грошей, то краще не платіть. Я в свій час допустила таку помилку з реструктуризацією, подарувала одну оплату, а потім не було чим заплатити, то нарахували пеню. Особисто в мене Манівео нікому не дзвонило і роботу не чіпало. Таліон поки теж, хоча грозився. У кожного по - різному.

Брал в манивео около 7 кредитов, без просрочек, и последний там даже не кто с операторов не хотеь
просто по базе своей пробивают, подожди там потом ешче зеки могут звонить типо, догоню убью зарежу, и тд, а в манивео будут говорить что не знают от куда такие звонки).
По базе своей как? Как номера и люди, не понимаю

Назад
Угорі