Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Найкраще не робити нічого. нуль реакціїУ кого было такое от манивео,и что происходит после такого смс ,если не перезвонить?
В нашем случае ,после такой смс зразу тещу набралиУ кого было такое от манивео,и что происходит после такого смс ,если не перезвонить?
Обычно они начинают обзвон уже после передачи талиону, это где то через пару месяцев, те уже ищут родичей и соседейФрея, а как скоро после этого смс начнётся обзвон близких?
А если тело большое,то пресинг будет пропорционален?Как с ними договориться можно,реструктуризацію не предложат?У меня на 3 Нед нашли соседей. Передавали через них. А папу где то 1.5 мес
Размер тела не влияет на прессинг.А если тело большое,то пресинг будет пропорционален?Как с ними договориться можно,реструктуризацію не предложат?
Тело очень большое,пойдут на реструктуризацію?Размер тела не влияет на прессинг.
С ними можно договориться, оплатить только тело.
Я с ними не общаюсь, не скажу. Но знаю пользователей, которые закрывали только тело, но тело было не большое. Если есть возможность и желание, звоните, договаривайтесь.Тело очень большое,пойдут на реструктуризацію?
Есть желание,нет возможностиЯ с ними не общаюсь, не скажу. Но знаю пользователей, которые закрывали только тело, но тело было не большое. Если есть возможность и желание, звоните, договаривайтесь.
Он мне давали и давали...А я насилу другие,боже,какой же я идuотЕсть желание,нет возможности
А я гасил...другие...Есть желание,нет возможности
Он мне давали и давали...А я насилу другие,боже,какой же я идuот
Кто так делает-остановитесь!Александр25, не Вы один такой, многие так делали и продолжают делать.
Если мне создадут неприятности-таким платить не буду вообще.После такого смс , еще могут писать вайбер и угрожать мол типо родителям расскажут и т.д. После звонки , если нечего не выбьют скорее всего продадут Талиону , те также будут продолжать писать и напоминать о долге.
В суд врядли подадут, так как у самого был у них займ 20 тело( , продали таликам уже 4 месяца просрочки скоро будет.
20000 тыс тело, пролонгации были, кому звонили?После такого смс , еще могут писать вайбер и угрожать мол типо родителям расскажут и т.д. После звонки , если нечего не выбьют скорее всего продадут Талиону , те также будут продолжать писать и напоминать о долге.
В суд врядли подадут, так как у самого был у них займ 20 тело( , продали таликам уже 4 месяца просрочки скоро будет.
Ну все зависит от того , на сколько вы себя обезопасите вплане информаций в сетях о себе. Если вовремя все стерли и удалили до просрочки , скорее всего найдут только номера родителей , через базу приватбанка старую скорее всего , хотя у CreditPlus есть новая база вроде.Если мне создадут неприятности-таким платить не буду вообще.
Да все вроде удалил вовремя,но уже одн кое кого нашли,...Мне плевать...Родня понятливая,а мнение посторонних меня не волнуетНу все зависит от того , на сколько вы себя обезопасите вплане информаций в сетях о себе. Если вовремя все стерли и удалили до просрочки , скорее всего найдут только номера родителей , через базу приватбанка старую скорее всего , хотя у CreditPlus есть новая база вроде.