Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никто никто никтошинникто)

Никто никто никтошинникто)
Я тоже ждал чай кофе печеньки... Был номер киевский просили позвонить... Инспектору... Но как же я позвоню на городской если он едет и я его жду в общем печаль (((Dedolk, ну вот как им верить
Мне точно такое же пришло сегодня?Ну и как какой результат у ВАС у меня все тоже самое как под копирку а не вот сегодня пришло Документи по Вашему договору передані в претензіонно-позовний відділ
в смысле арендуйте?это плохо, поставьте себя на место мужа, не думаю что приятно когда тебе врут.
Если планируете и дальше врать- ваше право. Тогда арендуйте а/я на почте и живите в вечном страхе.
У почтальона спроситев смысле арендуйте?
ну в прямом смысле, есть услуга на почте абонетский ящик, ок.40 грн в месяц стоит услуга. Приходите и пишите заявление и оплачиавете. И все)в смысле арендуйте?
У почтальона спросите
все письма туда ложиться будут?ну в прямом смысле, есть услуга на почте абонетский ящик, ок.40 грн в месяц стоит услуга. Приходите и пишите заявление и оплачиавете. И все)
вообще как поступать с манивео?все письма туда ложиться будут?
Да, она будет ваша личнаявсе письма туда ложиться будут?
вообще как поступать с манивео?
как им вздумаетсяи как часто они присылают их?
Этот ящик до одного места, всё-равно на адрес приносить будутну в прямом смысле, есть услуга на почте абонетский ящик, ок.40 грн в месяц стоит услуга. Приходите и пишите заявление и оплачиавете. И все)