я не знаю, не пользуюсь таким. Просто многие пишут на форуме что так делают, а там уже все зависит от работы почты.
Я из своего опыта, в ящике арендованном за два месяца одно письмо, и куча, практически через день в ящике домашнем, сказали на почте, что на конверте имя и адрес мой, а не номер абонентского

Я из своего опыта, в ящике арендованном за два месяца одно письмо, и куча, практически через день в ящике домашнем, сказали на почте, что на конверте имя и адрес мой, а не номер абонентского
возможно, у нас же система укрпочты АгОнь!

С тела 3000 хотят уже 8000
Сказочные долбо**ы,не понимаю людей которые им платят столько

Вкладення

• 20190429_211652.webp
    20190429_211652.webp
    57 Кб · Перегляди: 67

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    52.8 Кб · Перегляди: 62
9900
А это накапало от 13 апреля)))
Мозгами двинулись))

Народ,а с Талионом,как у кого дела обстоят?
Меня Манивео уже "продали" этим калоногим,.
Родственникам звонят,или все это чес???

Так у меня они не одни)))
Ещё есть 7 "товарищей"
Все вместе на 54200 тела)))
Самое большое у Павлика 11000
ситуация не лучше, но у бахнутых тело самое больше.... по остальным я даже не в курсе, не захожу и не вмешиваюсь.... думаю, что и там уже +- также.... а потом конечно акцию.... пусть свои акции засунут себе .... ни копейки не получат до суда, а там посмотрим.... пусть считают, звонят, пишут, телеграфируют кому хотят и что хотят....

ситуация не лучше, но у бахнутых тело самое больше.... по остальным я даже не в курсе, не захожу и не вмешиваюсь.... думаю, что и там уже +- также.... а потом конечно акцию.... пусть свои акции засунут себе .... ни копейки не получат до суда, а там посмотрим.... пусть считают, звонят, пишут, телеграфируют кому хотят и что хотят....

Аналогично.Не общаюсь вообще.Потихоньку заношу номера в ЧС.
Контактные тоже "на морозе"
Вот только письма по прописке будут.А я там давно не живу.Родители там обитают.
Но они тоже морозятся, так как брат раньше меня "спёкся"и им и так звонят и пишут.)))
У меня 5 "в пролёте" и 4 помаленьку доползают вдогоночку к товарищам)

а как с письмами будут присылать?мой муж не знает....(((
Мне пока не прысылалют письма. Ну мужу лучше рассказать. У меня был 1 займ побоялась сказать мужу и залезла в жoпy. Но пару дней назад рассказала. Так у меня такой камень с души упал что я Вам просто передать не могу. Близкие и любящие люди Вас поймут. А остальные как выйдет. Вы главное скажите самым близким маме, папе, мужу. И Вам сразу станет и легче и спокойнее. Да по началу послушайте какая вы "плохая" но потом все будет хорошо)))

Аналогично.Не общаюсь вообще.Потихоньку заношу номера в ЧС.
Контактные тоже "на морозе"
Вот только письма по прописке будут.А я там давно не живу.Родители там обитают.
Но они тоже морозятся, так как брат раньше меня "спёкся"и им и так звонят и пишут.)))
У меня 5 "в пролёте" и 4 помаленьку доползают вдогоночку к товарищам)
оооо даааа, письма они тоже любят строчить.... мама как первые принесла..... я поняла, что так дело не пойдет.... пошла сняла а\я и написала переадресацию.... теперь время от времени хожу макулатуру забираю, но хотя бы хоть немного нервы мамины сохраняю

Урааааа,ко мне едут
И даже дом будут описывать)

Вкладення

• Screenshot_20190501-150844_Chrome.webp
    Screenshot_20190501-150844_Chrome.webp
    120.6 Кб · Перегляди: 82
чего ожидать????

Вкладення

• Screenshot_20190501-151928.webp
    Screenshot_20190501-151928.webp
    32 Кб · Перегляди: 82
Урааааа,ко мне едут
И даже дом будут описывать)
читаем внимательнее ....у разі отримання рішення суду, можливий...
А еще дождь сегодня можливий, ну и снег тоже не исключен)))) посмеялись и пошли жарить шашлычок)
ожидать что наступить вечер, а потом утро)
как подадут тогда будете радоваться и ожидать суд. А пока.... пока всем хорошего настроения!

Назад
Угорі