Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мени така 30.04 прийшла смсПродать собрались хотя обещали приехать(((
5000А тело кредита какое было?
та я и не переживаю))ну и дальше? что поменялось для Вас? хвост отрос или рога? Все вечерком попью чая и перемоют вам кости пару минут и спать пойдут. С утра о вас не вспомнят.
да, помоглиИ что?
Люди скинулись вам на долг?))
Скучают ребятаМне сегодня пришло пару сообщений
Мне сегодня пришла точно такая смс... Что ждать???Урааааа,ко мне едут
И даже дом будут описывать)
Ничего))Мне сегодня пришла точно такая смс... Что ждать???
Вчера написали что сегодня приедут Я стол накрыл,костюм< галстук <Сижу жду<и тут облом приходит СМС_____ что Мы приезжали-но ВАС не было дома<Вот как после этого жить тоAli4ka, в день приезда пришлют смс, что вас не было дома
потом назначат вам повторный «выезд»?, и опять то же самое
Мне и мужу тоже такое пришло, только ему на 3 дня раньше, так ещё и не дождались...??Вчера написали что сегодня приедут Я стол накрыл,костюм< галстук <Сижу жду<и тут облом приходит СМС_____ что Мы приезжали-но ВАС не было дома<Вот как после этого жить то
закажу айфон 5 хотя бы через ДинероВіка88, купите себе айфон хотяб 5, есть удобнейшая функцЫлия "не беспокоить" то есть дозвонится могут только те кто у вас в списке контактов) спасает нереально) те что хотят что-то предложить пишут в вайбер) И сон вернется, и нервы, и нормальная жизнь)
Ну смотря какое тело и сколько накатали уже Вам...
А вообще тупая пугалка.
Ду никак, очередная шляпа от енотов, мне в понедельник такую закинули, а сегодня уже в суд)))Документи по Вашому договору передані в претензійно-позовний відділ компанії Moneyveo. Протягом тижня буде розгляд Вашої справи на наявність складу злочину. Тел: 0800219393
Как это понимать и воспринимать?
Ду никак, очередная шляпа от енотов, мне в понедельник такую закинули, а сегодня уже в суд)))