Вот и я расстроена((
Чай тут не поможет(
Эта грусть надолго?

Ко мне тоже едут 02.05. а ещё потом меня же попросили напомнить мне что нужно погасить борг.

Единственный минус всплыл номер матери...
Ей тоже прислали о том что нужно напомнить...

Dedolk, а мне еще одну прислали что если срочно не уплатить то продадут. Так не пойму кто тепер приедит((

Никто никто никтошин
Dedolk, ну вот как им верить
Я тоже ждал чай кофе печеньки... Был номер киевский просили позвонить... Инспектору... Но как же я позвоню на городской если он едет и я его жду в общем печаль (((

Ну и как какой результат у ВАС у меня все тоже самое как под копирку а не вот сегодня пришло Документи по Вашему договору передані в претензіонно-позовний відділ
Мне точно такое же пришло сегодня?

Я тоже в их списке на 2.05 так ещё жду в тот же день форвард, вот думаю повеселимся. Предложила им пойти в одно время

это плохо, поставьте себя на место мужа, не думаю что приятно когда тебе врут.
Если планируете и дальше врать- ваше право. Тогда арендуйте а/я на почте и живите в вечном страхе.
в смысле арендуйте?

У почтальона спросите
ну в прямом смысле, есть услуга на почте абонетский ящик, ок.40 грн в месяц стоит услуга. Приходите и пишите заявление и оплачиавете. И все)
все письма туда ложиться будут?
все письма туда ложиться будут?
вообще как поступать с манивео?

ну в прямом смысле, есть услуга на почте абонетский ящик, ок.40 грн в месяц стоит услуга. Приходите и пишите заявление и оплачиавете. И все)
Этот ящик до одного места, всё-равно на адрес приносить будут

Назад
Угорі