Взяла в декабре 20тыс. Потом пролонгация(6000),потом не было зарплаты. Договорились об реструктуризации,заплатила 15тыс и не позвонила им. Опять нащитали неестественные %. Так как я не набрала их и договор не пустили в ход. Опять сказали заплатить 15тыс , заплатила и позвонила... реструктуризацию не смогла оплатить в связи с карантином....о общей сложности заплатила уже больше 46тыс и опять ещё должна почти 13 тыс. На уступки не идут. Плати 6тыс и закроем или 4тыс и сделаем реструктуризацию. И каждый день звонят и смс шлют. Уже звонила,писала,что не отказываюсь от уплаты, просто нету возможности....им все равно
бросаите это бесполезное дело . Пусть уж лучьше продадут Талион - те закрывают долги по единому платежу со всеми гарантииными письмами - а так устанете деньги бросать в эту бездонную бочку .

Взяла в декабре 20тыс. Потом пролонгация(6000),потом не было зарплаты. Договорились об реструктуризации,заплатила 15тыс и не позвонила им. Опять нащитали неестественные %. Так как я не набрала их и договор не пустили в ход. Опять сказали заплатить 15тыс , заплатила и позвонила... реструктуризацию не смогла оплатить в связи с карантином....о общей сложности заплатила уже больше 46тыс и опять ещё должна почти 13 тыс. На уступки не идут. Плати 6тыс и закроем или 4тыс и сделаем реструктуризацию. И каждый день звонят и смс шлют. Уже звонила,писала,что не отказываюсь от уплаты, просто нету возможности....им все равно
Ну і чумова...Не шкода вам такого бабла на них?Ви їм переплатили скільки.Забийте болт з великої гори на них і тратьте гроші на щось корисне.

То я їм так і пишу і кажу,що переплатила тіло не раз...вони чути не хочуть. Ще винна і все...плати

Вот мне нравится, позвонили, договорились, я оплатила... товарищи, если вы уже и пошли на их условия, решив оплатить, почему не оформляете документально??? В начале оформите письменно договоренность, а потом уже бегите платите на здоровье. Я прямо офигеваю от сумм переплат и когда еще хотят!!! Да имела я их в виду,чтобы оплачивать такие суммы и труситься, что долг еще растет. Пусть в суд идут, если не согласны с чем-то, так можно бесконечно платить непонятно за что. Как по мне - забить на их требования и ждать суда

То я їм так і пишу і кажу,що переплатила тіло не раз...вони чути не хочуть. Ще винна і все...плати
ну и все забеите на них болт . Так им и говорите что больше ни копеики от вас не получат - а вымогать деньги бесконечно - это их работа - поверьте любои суд встанет на вашу сторону вы уже сполна с ними рассчитались . УДАЧИ !!

вам тоже должно быть все равно, это их проблемы
вообще, люди, пожалуйста, прекратите создавать темы по каждому новому смс))) - по всему что вам приходит, уже около года есть ответы на форуме - воспользуйтесь поиском, не поленитесь.
если бы я по каждому смс что ко мне едет департамент безопасности, полиция, милиция, коллекторы, прокуратура, буров, смирнов, идея банк ломился в двери, кредиткасса прислала письмо, создавал бы темы, то имел бы уже 5000 сообщений
Конечно, если уже нету мочи терпеть все это - пишите, здесь всегда поддержат, посоветуем, и все будет ок

бросаите это бесполезное дело . Пусть уж лучьше продадут Талион - те закрывают долги по единому платежу со всеми гарантииными письмами - а так устанете деньги бросать в эту бездонную бочку .
По единому платежу за тело?. Так там и так уже дохера заплачено, что ещё 20к им отдать? Я не в курсе уточняю просто, у меня с 20к. 1 пролонгация была, вот думаю если продадут сколько мне бабла готовить?

По единому платежу за тело?. Так там и так уже дохера заплачено, что ещё 20к им отдать? Я не в курсе уточняю просто, у меня с 20к. 1 пролонгация была, вот думаю если продадут сколько мне бабла готовить?
ВЫ хотите платить или нет ? Если не хотите то можете и не платить - а так с ними реально договоритса за тело без % .

Даже если бы я и хотела платить им дальше,то просто не могу так как дохода нету. Но платить не буду. Напишу в нацкомминпослуг и всё или пусть подают в суд

Даже если бы я и хотела платить им дальше,то просто не могу так как дохода нету. Но платить не буду. Напишу в нацкомминпослуг и всё или пусть подают в суд
ну вот и проблемой меньше . Посылаите всех в суд - а так все их требования с точки зрения Закона незаконное вымагательство .

Первый раз такое вижу. А ВЫ?

Вкладення

• IMG_20200408_114934.webp
    IMG_20200408_114934.webp
    146.1 Кб · Перегляди: 88
Они через раз присылают. Сами не знают чего хотят

Вкладення

• img_1586337239728.webp
    img_1586337239728.webp
    103.8 Кб · Перегляди: 85
  • img_1586337180748.webp
    img_1586337180748.webp
    112.3 Кб · Перегляди: 71
Это понятно,что не приедут. И сейчас карантин больше двух нельзя? но я им говорю,что взяла 20 отдала больше 46 и начинают на психику давить. То проценты, пролонгация и ТД. Ищите деньги спрашивайте у родных и друзей. Говорю я спрашивала нету ни у кого, у всех у самих долги или жить нужно на что-то (реально спрашивала). И после этого шлют смс,что будут близким звонить. Звоните, что за меня кто-то отдаст мифический долг

Я Маникам с 20000 тысяч оплатила пролонгациями 20000 тысяч. В расчете, больше не отдам, пусть хоть лопнут со своими Талионами. Я по своему права, а они пусть хотят , что хотят. Хотеть не вредно в нашей стране

Назад
Угорі