Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
NBU trebuet ispolnyat' usloviya dogovora.Esli do 25.09.20 vopros ne budet reshen,to Vy budete oplachivat' zajm v polnom ob'eme,bez skidki.0950820484 кредит ап жжёт.
Мне тоже такое приходило. Вот думаю на какой бы номер им ответить тем же по поводу НБУ, как раз отправила на днях обращение по поводу кредит апа.

Сьогодні прислали

Вкладення

• Screenshot_2020-09-18-14-16-28-976_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-09-18-14-16-28-976_com.android.mms.webp
    52.1 Кб · Перегляди: 107
А если серьезно, никто не приедет!
Готивочка может, приват может. А эти не ездят. Они пугают только.
Я читала що готівочка приїжає, але наразі не було, по них пішов 2 місяць прострочки

Також прислали,вже розбіглася оплачувати)))))))))

На сегодня одна из самых надоедливых шарашек..... пишут что попало.....бурная фантазия бушует во все тяжкие........чего только от них не получали.....

Djessimy, а за что в суд подавали?

Starla, визнання недійсними окремих пунктів договору, захист прав споживача. По сути для признания недействительным договора и двухсторонней реституции. Если проще, то им тело, а если была переплата - то каса отдаст.
Тактика одна из худших в отношении кредиткассы.

Доброго дня всім! Мені вчора така смс прийшла, навіть не знаю від кого. Шукала себе в реєстрі, нема. Може комусь таке приходило ...? Дякую.

Вкладення

• 66A20852-6FE3-4D0B-9ACC-DE3562A6E36C.webp
    66A20852-6FE3-4D0B-9ACC-DE3562A6E36C.webp
    64.3 Кб · Перегляди: 99
Djessimy, а за что в суд подавали?
на закрытие кредита и возврат переплоченых денег. тело 3000 уплочено больше 9000 и еще хотят. а в субботу была в милиции. Открыли против них уголовное дело за угрозы и телефонный террор

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі