NIRVANA
Форумчанин
- Дописи
- 367
- Реакції
- 129
- Бали
- 2625
NIRVANA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А мені сьогодні таке прийшлоВсе, сушу сухари ?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мені сьогодні таке прийшлоВсе, сушу сухари ?????
Они до этого дважды о повестках писали. А вот куда ехать по тем повесткам - военная тайна. Теперь вот этот бред. Страааашно - аж жуть (с) ???А мені сьогодні таке прийшло
только прописки имущество не имеюУ кого было?

В строке "Поиск" пишете "Динеро" и вуаля : целый отдельный раздел по тов фк динеро со множеством тем. Думаю там найдёте все ответы.Сегодня последний день по динеро, с утра познонил какой то хр*н и сказал что если не оплачу или продлю до вечера, начнётся обзвон родных и знакомых. Как они себя обычно ведут? Чего ожидать от них?
У меня тихо 5 месяцев было, щас как с цепи сорвались, звонков куча, и утром и ночью, контактные пока мои молчат.Сегодня последний день по динеро, с утра познонил какой то хр*н и сказал что если не оплачу или продлю до вечера, начнётся обзвон родных и знакомых. Как они себя обычно ведут? Чего ожидать от них?
А письма приходили вам приходили от них по прописке?У меня тихо 5 месяцев было, щас как с цепи сорвались, звонков куча, и утром и ночью, контактные пока мои молчат.
Мне сказал что в 8 вечера позвонит узнать внесу ли я деньги. У меня денег нету, та и продлевать не вижу смысла так как кредитов больше 20, все равно не потяну, и пролонгация в одном не спасёт ситуации. Так что я только в начале етих приключений. Очень конечно стремно, но читая форум немного успокаивает.У меня тихо 5 месяцев было, щас как с цепи сорвались, звонков куча, и утром и ночью, контактные пока мои молчат.
В мене наприклад, з усіх, дінеро самі нормальні. Да дзвонять мені, але і тіло пропонучали не один раз, і менше тіла на 1000грн. Просрочка з березня. Будуть гроші, закрию їх і забуду.Мне сказал что в 8 вечера позвонит узнать внесу ли я деньги. У меня денег нету, та и продлевать не вижу смысла так как кредитов больше 20, все равно не потяну, и пролонгация в одном не спасёт ситуации. Так что я только в начале етих приключений. Очень конечно стремно, но читая форум немного успокаивает.
Продлевать не нужно.Мне сказал что в 8 вечера позвонит узнать внесу ли я деньги. У меня денег нету, та и продлевать не вижу смысла так как кредитов больше 20, все равно не потяну, и пролонгация в одном не спасёт ситуации. Так что я только в начале етих приключений. Очень конечно стремно, но читая форум немного успокаивает.
Вот лучше и не продлевать, мне тоде, да как и всем, вначале было страшно, а потом, как то всё равно становиться, Вы подумайте, пролонгации это просто деньги в никуда, и ими вы даже кусочка не гасите, а если денег нет и так, то последнее сливать в унитаз не правильно. Я выбрала тактику, закрывать потихоньку тех кто сговорчивый, и на данный момент 4 мфо закрыла, ещё 7 осталось, 4 из которых пока безнадёжны, динеро и укрпозыка одни из. Жду, вдруг что предложат. В Динеро пока 1,5 месяца просрочка, мне звонят, и в начале на електронку письма писали. Блок на не знакомые и будет Вам счастье. По сравнению с кредиткассой к примеру, динеро и укрпозыка вообще тихони.Мне сказал что в 8 вечера позвонит узнать внесу ли я деньги. У меня денег нету, та и продлевать не вижу смысла так как кредитов больше 20, все равно не потяну, и пролонгация в одном не спасёт ситуации. Так что я только в начале етих приключений. Очень конечно стремно, но читая форум немного успокаивает.
О, у меня тоже 7 осталось.Вот лучше и не продлевать, мне тоде, да как и всем, вначале было страшно, а потом, как то всё равно становиться, Вы подумайте, пролонгации это просто деньги в никуда, и ими вы даже кусочка не гасите, а если денег нет и так, то последнее сливать в унитаз не правильно. Я выбрала тактику, закрывать потихоньку тех кто сговорчивый, и на данный момент 4 мфо закрыла, ещё 7 осталось, 4 из которых пока безнадёжны, динеро и укрпозыка одни из. Жду, вдруг что предложат. В Динеро пока 1,5 месяца просрочка, мне звонят, и в начале на електронку письма писали. Блок на не знакомые и будет Вам счастье. По сравнению с кредиткассой к примеру, динеро и укрпозыка вообще тихони.
Что посоветуете, вообще им не ове, ать вечером когда перезвонят?Вот лучше и не продлевать, мне тоде, да как и всем, вначале было страшно, а потом, как то всё равно становиться, Вы подумайте, пролонгации это просто деньги в никуда, и ими вы даже кусочка не гасите, а если денег нет и так, то последнее сливать в унитаз не правильно. Я выбрала тактику, закрывать потихоньку тех кто сговорчивый, и на данный момент 4 мфо закрыла, ещё 7 осталось, 4 из которых пока безнадёжны, динеро и укрпозыка одни из. Жду, вдруг что предложат. В Динеро пока 1,5 месяца просрочка, мне звонят, и в начале на електронку письма писали. Блок на не знакомые и будет Вам счастье. По сравнению с кредиткассой к примеру, динеро и укрпозыка вообще тихони.
От того что Вы будете с ними говорить ничего не измениться, я пробовала с разными мфо по разному, говори или просто игнорь, текст у них один и тот же. Надо просто выждать время, что б они начали что то предлагать. Если у Вас на данный момент нет денег что б к примеру закрыть тело, хотя в Вашей ситуации с переплатой по пролонгациям им и этого не надо давать, то смысл брать трубку. Как ни крути, но когда они начинают по телефону морально давить, как не настраивайся а осадочек остаёться, так что лучше вообще не отвечать.Что посоветуете, вообще им не ове, ать вечером когда перезвонят?
Я с 9 числа ещё в сслоуне на просрочке, жду теперь от них чудес, к тем кто давно уже привыкла, а про сслоун пишут что они тютю совсем...О, у меня тоже 7 осталось.
Самых противных.
Динеро тоже есть.
От того что Вы будете с ними говорить ничего не измениться, я пробовала с разными мфо по разному, говори или просто игнорь, текст у них один и тот же. Надо просто выждать время, что б они начали что то предлагать. Если у Вас на данный момент нет денег что б к примеру закрыть тело, хотя в Вашей ситуации с переплатой по пролонгациям им и этого не надо давать, то смысл брать трубку. Как ни крути, но когда они начинают по телефону морально давить, как не настраивайся а осадочек остаёться, так что лучше вообще не отвечать.
Я
Я с 9 числа ещё в сслоуне на просрочке, жду теперь от них чудес, к тем кто давно уже привыкла, а про сслоун пишут что они тютю совсем...
[/QUOTта у меня нет переплат, я ещё у них не разу не пролонгировал, да и все равно нету на что
Ну значит про переплаты с кем то перепутала, но итог один, нечем отдавать хотябы тело, трубку брать нет смысла, что бы Вы им не говорили им всё пофигу
Не теряю надежды. А ещё, вода камень точит, кто-то прочитает несколько раз в разных темах, поймёт что действительно ничего после этих пугалок не происходит - сам задумается и другим поможет.Оффтопдумаете кто-то будет читать...сомневаюсь