Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дааа, мне Готівочка так зделаа, да ещё и так дешево, за 50 грн работаю. Сначала я в шоке была, потом забила.
Правильно сделали,что забили)))) я вообще стараюсь ко всему подходить философски,ну и подстраховалась))) написала,что бы не реагировали на такую хрень))) у меня все адекватные друзья,так что поржут и забудут)))

• Подобається
Реакції: Lesy
Правильно сделали,что забили)))) я вообще стараюсь ко всему подходить философски,ну и подстраховалась))) написала,что бы не реагировали на такую хрень))) у меня все адекватные друзья,так что поржут и забудут)))
Я от сестры узнала, одни д*бил в вк нагадил, а я там уже больше года не была, теперь удалила страничку и забыла.

Я от сестры узнала, одни д*бил в вк нагадил, а я там уже больше года не была, теперь удалила страничку и забыла.
А я вот этим шалавам телефонно-интернетным не доставлю такого удовольствия,что бы еще из-за них менять свой образ жизни и прятаться от них!!!! У меня вон уже все ржут друзья,прям с нетерпением ждут рассылки))) или это мне так повезло с окружением,или моё отношение ко всей этой ситуации играет роль,но я реально не собираюсь ныкаться по углам и вздрагивать от любого звонка по телефону или в дверь!!! Я буду писать на эту мразоту везде где только можно,но жизнь они мне уж точно не испортят))))

Динеро про меня вспомнили!

Вкладення

• Screenshot_2019-03-25-18-51-14.webp
    Screenshot_2019-03-25-18-51-14.webp
    35.9 Кб · Перегляди: 182
Сегодня прям на руки получил
В голос посмеялся))
У вас новый, персональный почтальон Давид) Попросите всю почту по вашему адресу получать, и по средам в 9:00 ложить у коврика, со свежей газетой и чашкой кофе) Ну и в подъезде пусть прибирается)

Вайбере пришло.Будет ли такая розсылка.Это кредит он.Но вайбере пишет ФА ЦЕНТУРИОН

Вкладення

• S90325-174318(1).webp
    S90325-174318(1).webp
    67.8 Кб · Перегляди: 240
Вайбере пришло.Будет ли такая розсылка.Это кредит он.Но вайбере пишет ФА ЦЕНТУРИОН
Вот сволочи, чтобы на них понос напал без остановки.
Это ж надо таким заниматься, детский сад.

А обо мне Кредит касса вспомнила вот что прислали, писатели:

Вкладення

• Screenshot_2019-03-25-19-30-39.webp
    Screenshot_2019-03-25-19-30-39.webp
    57.3 Кб · Перегляди: 212
Мне сегодня от них тоже пришло,но пopнo.я выше уже писала.у них сегодня обострение,видимо)))предупредила всех и вам советую сразу всех предупредить,что какие-то д*билы херней страдают. И в киберполицию пишите,я им сегодня уже прислала,чем больше будет заявок,может тогда отреагируют. А номер телефона такой 0664492840?

Мне сегодня от них тоже пришло,но пopнo.я выше уже писала.у них сегодня обострение,видимо)))предупредила всех и вам советую сразу всех предупредить,что какие-то д*билы херней страдают. И в киберполицию пишите,я им сегодня уже прислала,чем больше будет заявок,может тогда отреагируют. А номер телефона такой 0664492840?
да,такой,а как именно вы писали,завтра малую в школу отправлю и тожэ напишу.Держыте меня в курсе что и как.

да,такой,а как именно вы писали,завтра малую в школу отправлю и тожэ напишу.Держыте меня в курсе что и как.
Да прямо сейчас и напишите,там же круглосуточно принимаются заявки))) я писала ,что неизвестные мне особи присылают письма с угрозами и вымогательством и приложила скрины этой херни. Их номер заскринила и мамы переписку. Я им не хамила,а только сказала,что отправляю в киберполицию,там придаток типа ржал и ему всё по фиг,я и на этом сделал акцент,что мол видите какие они какашки,даже вас не боятся)))) так что пишите в свободной форме,по крайней мере уже два человека на них сегодня пожалуются и то хорошо!

Не мамы, саму переписку)))

Да прямо сейчас и напишите,там же круглосуточно принимаются заявки))) я писала ,что неизвестные мне особи присылают письма с угрозами и вымогательством и приложила скрины этой херни. Их номер заскринила и мамы переписку. Я им не хамила,а только сказала,что отправляю в киберполицию,там придаток типа ржал и ему всё по фиг,я и на этом сделал акцент,что мол видите какие они какашки,даже вас не боятся)))) так что пишите в свободной форме,по крайней мере уже два человека на них сегодня пожалуются и то хорошо!

Не мамы, саму переписку)))
А вы им пролонгации им делали?

Да,это точно они,мне через три минуты пришло смс от них с реквизитами такой жэ сумой оплаты.Я тоже не делала.
А мне они совсем не пишут)))вот сегодня только прислали такой смешной коллаж)))там типа несколько фоток, где барышень (всё время разных) удовлетворяют по-разному и просто рядом моё фото))) че к чему? Я вообще там никак не клеюсь в этот эпизод))))вообще всё плохо с креативом у ребят ((((

С утреца быстро займ решили отписаться.
Писатели:

Вкладення

• Screenshot_2019-03-26-08-29-21.webp
    Screenshot_2019-03-26-08-29-21.webp
    53 Кб · Перегляди: 175
  • Screenshot_2019-03-26-08-29-37.webp
    Screenshot_2019-03-26-08-29-37.webp
    51.8 Кб · Перегляди: 162
  • Screenshot_2019-03-26-08-29-54.webp
    Screenshot_2019-03-26-08-29-54.webp
    47.4 Кб · Перегляди: 153
  • Screenshot_2019-03-26-08-30-07.webp
    Screenshot_2019-03-26-08-30-07.webp
    41.5 Кб · Перегляди: 148
  • Screenshot_2019-03-26-08-30-19.webp
    Screenshot_2019-03-26-08-30-19.webp
    33.6 Кб · Перегляди: 172
Да,это точно они,мне через три минуты пришло смс от них с реквизитами такой жэ сумой оплаты.Я тоже не делала.
Доброе утро,мне пришел ответ из полиции!!!

Господа юристы и просто образованные форумчане,подскажите пожалуйста,что означает данный ответ из киберполиции???

Вкладення

• 2019-03-26 09.17.19.webp
    2019-03-26 09.17.19.webp
    32.9 Кб · Перегляди: 184
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі