Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дааа, мне Готівочка так зделаа, да ещё и так дешево, за 50 грн работаю. Сначала я в шоке была, потом забила.
Правильно сделали,что забили)))) я вообще стараюсь ко всему подходить философски,ну и подстраховалась))) написала,что бы не реагировали на такую хрень))) у меня все адекватные друзья,так что поржут и забудут)))

• Подобається
Реакції: Lesy
Правильно сделали,что забили)))) я вообще стараюсь ко всему подходить философски,ну и подстраховалась))) написала,что бы не реагировали на такую хрень))) у меня все адекватные друзья,так что поржут и забудут)))
Я от сестры узнала, одни д*бил в вк нагадил, а я там уже больше года не была, теперь удалила страничку и забыла.

Я от сестры узнала, одни д*бил в вк нагадил, а я там уже больше года не была, теперь удалила страничку и забыла.
А я вот этим шалавам телефонно-интернетным не доставлю такого удовольствия,что бы еще из-за них менять свой образ жизни и прятаться от них!!!! У меня вон уже все ржут друзья,прям с нетерпением ждут рассылки))) или это мне так повезло с окружением,или моё отношение ко всей этой ситуации играет роль,но я реально не собираюсь ныкаться по углам и вздрагивать от любого звонка по телефону или в дверь!!! Я буду писать на эту мразоту везде где только можно,но жизнь они мне уж точно не испортят))))

Сегодня прям на руки получил
В голос посмеялся))
У вас новый, персональный почтальон Давид) Попросите всю почту по вашему адресу получать, и по средам в 9:00 ложить у коврика, со свежей газетой и чашкой кофе) Ну и в подъезде пусть прибирается)

Вайбере пришло.Будет ли такая розсылка.Это кредит он.Но вайбере пишет ФА ЦЕНТУРИОН

Вайбере пришло.Будет ли такая розсылка.Это кредит он.Но вайбере пишет ФА ЦЕНТУРИОН
Вот сволочи, чтобы на них понос напал без остановки.
Это ж надо таким заниматься, детский сад.

А обо мне Кредит касса вспомнила вот что прислали, писатели:

Мне сегодня от них тоже пришло,но пopнo.я выше уже писала.у них сегодня обострение,видимо)))предупредила всех и вам советую сразу всех предупредить,что какие-то д*билы херней страдают. И в киберполицию пишите,я им сегодня уже прислала,чем больше будет заявок,может тогда отреагируют. А номер телефона такой 0664492840?

Мне сегодня от них тоже пришло,но пopнo.я выше уже писала.у них сегодня обострение,видимо)))предупредила всех и вам советую сразу всех предупредить,что какие-то д*билы херней страдают. И в киберполицию пишите,я им сегодня уже прислала,чем больше будет заявок,может тогда отреагируют. А номер телефона такой 0664492840?
да,такой,а как именно вы писали,завтра малую в школу отправлю и тожэ напишу.Держыте меня в курсе что и как.

да,такой,а как именно вы писали,завтра малую в школу отправлю и тожэ напишу.Держыте меня в курсе что и как.
Да прямо сейчас и напишите,там же круглосуточно принимаются заявки))) я писала ,что неизвестные мне особи присылают письма с угрозами и вымогательством и приложила скрины этой херни. Их номер заскринила и мамы переписку. Я им не хамила,а только сказала,что отправляю в киберполицию,там придаток типа ржал и ему всё по фиг,я и на этом сделал акцент,что мол видите какие они какашки,даже вас не боятся)))) так что пишите в свободной форме,по крайней мере уже два человека на них сегодня пожалуются и то хорошо!

Не мамы, саму переписку)))

Да прямо сейчас и напишите,там же круглосуточно принимаются заявки))) я писала ,что неизвестные мне особи присылают письма с угрозами и вымогательством и приложила скрины этой херни. Их номер заскринила и мамы переписку. Я им не хамила,а только сказала,что отправляю в киберполицию,там придаток типа ржал и ему всё по фиг,я и на этом сделал акцент,что мол видите какие они какашки,даже вас не боятся)))) так что пишите в свободной форме,по крайней мере уже два человека на них сегодня пожалуются и то хорошо!

Не мамы, саму переписку)))
А вы им пролонгации им делали?

Да,это точно они,мне через три минуты пришло смс от них с реквизитами такой жэ сумой оплаты.Я тоже не делала.
А мне они совсем не пишут)))вот сегодня только прислали такой смешной коллаж)))там типа несколько фоток, где барышень (всё время разных) удовлетворяют по-разному и просто рядом моё фото))) че к чему? Я вообще там никак не клеюсь в этот эпизод))))вообще всё плохо с креативом у ребят ((((

С утреца быстро займ решили отписаться.
Писатели:

Да,это точно они,мне через три минуты пришло смс от них с реквизитами такой жэ сумой оплаты.Я тоже не делала.
Доброе утро,мне пришел ответ из полиции!!!

Господа юристы и просто образованные форумчане,подскажите пожалуйста,что означает данный ответ из киберполиции???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі