Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем понятно: вы погасили и они прислали вам такое или не погасили и они прислали вам такое?
Напишите Админуесть вопрос к знающим. хотелось бы выложить скрины переписки с одним недоколлектором, но там эпитеты 18+))) насколько это допустимо и не забанят ли меня![]()
Теперь ясна-понятнаПрислали сегодня типа акция, дайте хоть пол тела и закончим. Я как раз сдала проект, гонорарчик получила, подумала, что 4к после хотелок в 28к, и вчерашнего звонка на работу, это не будет моим слишком большим грехом. Погасила. Прислали гарантийку, квитанцию (фотку) об отправке ее же укрпочтой и целый букет СМС, включая этот мейл. В смсках надеяться на сотрудничество. Ага, щаззз!
если объясните как отправлять ссобщение в лс, отправлю докиОльга Николаевна, вы конечно простите, но можно пожалуйста хотя бы имя подруги и когда эта хр*нь пришла?
А еще лучше скриншот из реестра или ссылку, чтобы понимать, что вы тут не сказки рассказываете.
СерГрей, По моему МФО просто читает форум и видит, что Дорошкевич сейчас как кость в горле у многих, поэтому скорее всего они решили попробовать сыграть на этом - а вдруг покатит?
Вы о Дорошкевич В.Л.?Ольга Николаевна, вы конечно простите, но можно пожалуйста хотя бы имя подруги и когда эта хр*нь пришла?
А еще лучше скриншот из реестра или ссылку, чтобы понимать, что вы тут не сказки рассказываете.
СерГрей, По моему МФО просто читает форум и видит, что Дорошкевич сейчас как кость в горле у многих, поэтому скорее всего они решили попробовать сыграть на этом - а вдруг покатит?
Вы в статусе новичка Не можете первой отправлять сообщения, для этого необходимо написать не менее 20 смысловых сообщений в темах форума.если объясните как отправлять ссобщение в лс, отправлю доки
Вы о Дорошкевич В.Л.?
Вы в статусе новичка Не можете первой отправлять сообщения, для этого необходимо написать не менее 20 смысловых сообщений в темах форума.
спасибо. я бы долго искала конверт как его отправить(
ні разу не приходило зайшов в ЛК там написано що буде робитись нотаріусна надпісь типу що є ще шанс уникнути придлогали тіло но як на зло щас нема грн яб залюбки одав би 7000и грнПриходило раз 10, но...ни одного письма от плюсов не получал...
Kondratenko_Roman, щоб подивитись що там робиться задолбали дзвінкамиСид,
1. Зачем заходить в ЛК?
2. Будут деньги и желание - вернёте.
3. Пока попросите гарантийку. Они не отправят её, но время будет.
Kondratenko_Roman, я зрозумів бо ось у вайбері придлогаюсь по списанію тоість тіки тіло одати 7500 грн до 17 числа ,бл* деж взяти всю суму за такий малий часСид, за два месяца от них максимум 30 звонков в сумме и пара человек в вайбер рыпнулись. В лк забыл уже когда заходил.
По первых днях сам набирал, потому как думал, что пропустили меня...
ага тоість це схема стандартна?Значит ждут премии на 20е. После этого тоже будут просить.
Drakula56, ага стандарна схема?Ну это либо перед авансом,либо перед зарплатой они выпрашуют деньги,премию хотят
Kondratenko_Roman,Значит ждут премии на 20е. После этого тоже будут просить.
Только что мне такая же хрень пришла по типу до 17 числа оплатить,иначе типа подадут заяву в полицию или арест счетов.Я удалила смс,придурка в блок и всё.А о чём с ним говорить.Не о чёмKondratenko_Roman, я зрозумів бо ось у вайбері придлогаюсь по списанію тоість тіки тіло одати 7500 грн до 17 числа ,**** деж взяти всю суму за такий малий час
По ходу да,перед премией выпрашивают деньги,но фиг имЗначит ждут премии на 20е. После этого тоже будут просить.