Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне прислали смс на следующий день после того как сделали инн. Я об этом не знала. Пришла смс , так и было написано передано исполнителю, открыто производство, счета арестованы. Через полчаса с банка пришло уведомление об аресте счетов.
Мне щас пишут,что готовятся аресты счетов ,вот и думаю как расценивать, пугалка или явью?

У вас есть официальные доходы : зарплата, пенсия или социальная помощь ?
На данный момент нету,я скоро буду оформлять декрет,вот и буду переводить на почту ,брала на днях реквизиты в Приват Банке для центра занятости,и после посыпались смс
Теж поийшло таке смс
И как Вы думаете?

На данный момент нету,я скоро буду оформлять декрет,вот и буду переводить на почту ,брала на днях реквизиты в Приват Банке для центра занятости,и после посыпались смс
Тогда вероятность маленькая. Основной упор при шлёпании этих ИНН и соответственного ИП они делают на наявные оф доходы.
Приоритет - офицальное трудоустройство с выплатами зп на банковские карточки.

И как Вы думаете?
Мені прийшло, що розпочато арешт ваших рахунків, але тіло невелике - 1600 грн)

Тогда вероятность маленькая. Основной упор при шлёпании этих ИНН и соответственного ИП они делают на наявные оф доходы.
Приоритет - офицальное трудоустройство с выплатами зп на банковские карточки.
Сначала была смс что растянут долг на6 месяцев ,хотя елось бы зайти в личный кабинет посмотреть что да как ,но вот думаю стоит ли?!

Сначала была смс что растянут долг на6 месяцев
Стандартные скрипты. Это всем в своё время предлагают...
хотя елось бы зайти в личный кабинет посмотреть что да как ,но вот думаю стоит ли?!
Почему нет? Я лично заходил ( когда мне было еще интересно смотреть на ихний маразм )
и никаких катаклизмов не происходило ... многие здесь писали, что больше наяривать начинали...
Хз - спорный вопрос. Меня не напрягали, хотя я, за почти полтора года просрочек, ни разу не
общался ни с одной шарагой. Не вижу смысла.

Стандартные скрипты. Это всем в своё время предлагают...

Почему нет? Я лично заходил ( когда мне было еще интересно смотреть на ихний маразм )
и никаких катаклизмов не происходило ... многие здесь писали, что больше наяривать начинали...
Хз - спорный вопрос. Меня не напрягали, хотя я, за почти полтора года просрочек, ни разу не
общался ни с одной шарагой. Не вижу смысла.
У Вас,был арест счетов за полтора года?!

Вкладення

• 5646.webp
    5646.webp
    12.1 Кб · Перегляди: 91
Какой счастливый человек))))))))))а пугающии смс что готовятся аресты ,были?
И смс о выездунах с опЫсЫвателями, и статьи криминального кодекса ( груповое мошенничество :ahaha: ) и чуть не расстрельная рота с собачками ))
И письма на прописку, для подтверждения ихних "кардинальных" действий ...
Вобщем развлекались ка могли ... а мне :

Вкладення

• 5646.webp
    5646.webp
    13.1 Кб · Перегляди: 37
Всем привет. Ожидать, что 18-го счета блоконуть или пугают ещё? ?

Вкладення

• IMG_20200814_194628.webp
    IMG_20200814_194628.webp
    173.6 Кб · Перегляди: 56
И ещё лет 10 ждите... Ездунов и летунов...

Мне чем интересно, зашла в личный кабинет. И там ещё адекватная сумма.... Или с ними что-то не так. Или хз.
Столько времени не трогали, а сейчас начали родственникам звонить. Мне писать )))) к сожалению сейчас закрыть не могу. Так бы с радостью от них избавилась бы ?

Вкладення

• IMG_20200814_224732.webp
    IMG_20200814_224732.webp
    42.2 Кб · Перегляди: 58
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі