Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Прислали такую "красоту".
Скажите, пожалуйста, заблочат или нет? У меня новая карта, на другую фамилию
мне прислали чушь такого же плана и написали шо заблокируют карту Монобанка(которой у меня никогда не было)

Фантазиям кредит ап нет предела, откуда же берется вдохновение? Там, наверно,целая авторская группа: My vynuzhdeny obratitsya k chastnomu ispolnitelyu Doroshkevich.Vashi bankovskie scheta budut zablokirovany.

у знакомой с другого мфо было такое же, потом прислали документы с нотариальной написью. как то так и заблокировали карты все. а она получила детские и теперь все.
Не надо тут пугалки наводить, ваша знакомая -лохопундель, снести надпись и заставить возместить расходы- это умные делают, а она НЕ?

• Подобається
Реакції: LeTa
Не надо тут пугалки наводить, ваша знакомая -лохопундель, снести надпись и заставить возместить расходы- это умные делают, а она НЕ?
Не понимаю Вас. Какие мои пугалки. Вы что-то путаете. моей подруге приходили смс похоже плана с кредит экспресс (если не ошибаюсь), а потом пришла бумага с нотариальной приписью(если не ошибаюсь в названии) и в привате у нее счета заблочены. может совпадение. в любом случае, кто-то платит, а кто-то нет. я рассказала то, что было у нас, на примере, не более.

а я, оказывается, пропустила реализацию "майна" на аукционе... Эх

Вкладення

• S00807-154211(1).webp
    S00807-154211(1).webp
    39.3 Кб · Перегляди: 202
Не понимаю Вас. Какие мои пугалки. Вы что-то путаете. моей подруге приходили смс похоже плана с кредит экспресс (если не ошибаюсь), а потом пришла бумага с нотариальной приписью(если не ошибаюсь в названии) и в привате у нее счета заблочены. может совпадение. в любом случае, кто-то платит, а кто-то нет. я рассказала то, что было у нас, на примере, не более.
Ну пришло..вообще то приходит бОмага от исполнителя ,как обычно частного...и как ваша подруга среагировала?
Меня он стращают уже полгода ужасами частных исполнителей, на что я их шлю Кху Ям, требуя гарантийное письмо по всей форме...но от прислать оное им впадлу. А строчить всякую юхню- это мы запросто...

Останнє редагування:
Ольга Николаевна, вы конечно простите, но можно пожалуйста хотя бы имя подруги и когда эта хрень пришла?
А еще лучше скриншот из реестра или ссылку, чтобы понимать, что вы тут не сказки рассказываете.
СерГрей, По моему МФО просто читает форум и видит, что Дорошкевич сейчас как кость в горле у многих, поэтому скорее всего они решили попробовать сыграть на этом - а вдруг покатит?

Ольга Николаевна, вы конечно простите, но можно пожалуйста хотя бы имя подруги и когда эта хр*нь пришла?
А еще лучше скриншот из реестра или ссылку, чтобы понимать, что вы тут не сказки рассказываете.
СерГрей, По моему МФО просто читает форум и видит, что Дорошкевич сейчас как кость в горле у многих, поэтому скорее всего они решили попробовать сыграть на этом - а вдруг покатит?
Да крутим мы эту Дорошкевич на кую...она заипалась судебные издержки платить...

• Подобається
Реакції: LeTa
СерГрей, ну ничего, как говориться мозгов нету - пусть платит деньгами.

Добрый день подскажите пожалуйста мне сегодня пришло смс от Алекс кредит Алекскредит передал Ваше дело частному исполнителю для ареста начислений. Тел исполнителя: 0931892476, это правда передали или они пугают?
О телефоне не скажу чей, но не Дорошкевичихи (с ней они работают). Касаемо ИН правда, делают, но не по предупреждению. Мониторьте себя в Едином реестре должников, а пока что договаривайтесь на работе о выплате зп наличными (если оф.работаете), избавляйтесь от безнала/банк.карт максимально и копите деньги на суд по сносу исполнительной надписи.

здравствуйте! 445 дней задоджености перед Credit up! 28 485 грн долга! Вы платить начнете только когда вам счета арестуют? Или когда начнут доставать родствеников? Вы чего ожидаете !
Тело 1600 помоему была одна проплата гривен 400.
Прислали эту красоту на вайбер .

Вкладення

• S00810-144659.webp
    S00810-144659.webp
    66.7 Кб · Перегляди: 104
здравствуйте! 445 дней задоджености перед Credit up! 28 485 грн долга! Вы платить начнете только когда вам счета арестуют? Или когда начнут доставать родствеников? Вы чего ожидаете !
Тело 1600 помоему была одна проплата гривен 400.
Прислали эту красоту на вайбер .
Я такие "кадры" блокирую просто и всё

Я заблокировала входящие из неизвестных номеров и сплю спокойно. С ними нет смысла разговаривать, я наняла сразу адвокатов, еще не уйдя в просрочку. Первое время поднимала трубку и говорила, все вопросы - через адвокатов, выучила сама для себя закон о коллекторской деятельности, особенно 2133, говорила им спокойно в трубку, что они нарушают закон, поверьте - им все равно. Да, слышва про адвокатов, звонки прекращались на пару часов, но потом я подумала, если я такие деньги плачу адвокатам, почему еще я должна "париться" и выслушивать "звонилок".

До родных добрались? Как они себя ведут? Пролонгации делали? У меня просрочка месяц, в Вайбере написали что будут звонить, слать смс и письма родным, друзьям и соседям. Пролонгации не делала.
Я пролонгации вообще не делала по ним 9 месяц полёт обалденный)))))не партесь.

Решила создать тему по смс-кам. Выкладываю свои. Дублировать не желательно.

Пугалки:
Мені сьогодні прийшла смс від укрколлект, що мене подали в розшук і що я не зявилась на суд. 18 буде заочне рішення. Я б відправила смс але не знаю як перечитати. Перед им прих

Ну шо ж ,жду...?

Вкладення

• Screenshot_2020-08-13-09-36-10-721_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-08-13-09-36-10-721_com.truecaller.webp
    131.4 Кб · Перегляди: 140
есть вопрос к знающим. хотелось бы выложить скрины переписки с одним недоколлектором, но там эпитеты 18+))) насколько это допустимо и не забанят ли меня:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі