Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я нашла себя 17.04.и счита уже были блокнуты
А вы звонили этой Вере Леонидовне

Я когда звонила в ощад банк там У меня социальная карта мне сказали пришло письмо по этому извините не чем не можем помочь
Самое интересное что суммы отличались на картах 22000т а в личный кабинет зашла 17800
Иногда мне кажется, что Колумбия или Венесуэла намного более цивилизованная страна, чем наша. Творят, что хотят.

Иногда мне кажется, что Колумбия или Венесуэла намного более цивилизованная страна, чем наша. Творят, что хотят.
Самое интересное я вчера прочитала закон вышел что за долги да же поношеные вещи забирать имеют права ?

Самое интересное я вчера прочитала закон вышел что за долги да же поношеные вещи забирать имеют права ?
Пусть берут, я им пакет убитых трусов отдам, всё до мусорки никак не допру!))

"договір внесено до реєстру на продаж в колекторську компанію".
Прислали такую смс, они потом хоть пишут кому продали? И это я так понимаю опять начнутся звонки да?
Уже не знаешь чему там у них верить, то в суд подают, то едут уже 4 месяц).

Мне тоже такое сегодня прислали как понимать чего ожидать?

Ждать нового дня и нового смс. Ну звонков всем подряд тоже можно. А когда поймут свою безсильность ИНН и ИП со всеми вытекающими.

Ай,Шеф,все пропало,все пропало!!!Сегодня получила от Кредит ап,что в ближайшее время они собираются с представителями Монобанка по поводу должников. Будут блокировать карты,а я в их числе. Правда картой не пользуюсь отрыла ее года 2 назад и лежит.:ahaha::ahaha::ahaha:

Ай,Шеф,все пропало,все пропало!!!Сегодня получила от Кредит ап,что в ближайшее время они собираются с представителями Монобанка по поводу должников. Будут блокировать карты,а я в их числе. Правда картой не пользуюсь отрыла ее года 2 назад и лежит.:ahaha::ahaha::ahaha:
И мне вчера пришло на электронку такое,хотя в монобанк у меня карты нет))))))))

сьогодні прийшла смс ,вже доки готові для продажі ,просрочка 5 місяців.

Добрый день подскажите пожалуйста мне сегодня пришло смс от Алекс кредит Алекскредит передал Ваше дело частному исполнителю для ареста начислений. Тел исполнителя: 0931892476, это правда передали или они пугают?

добрый день. меня апреля передаю, все не передадут. пугалка обычная.

Добрый день подскажите пожалуйста мне сегодня пришло смс от Алекс кредит Алекскредит передал Ваше дело частному исполнителю для ареста начислений. Тел исполнителя: 0931892476, это правда передали или они пугают?
Если передали, была бы информация в реестре.
Проверяйте себя на сайте По ФИО

Обычно они все делают по тихому.
А то что в смс пишут ,это запугивание.

У меня аналогично ?

Сегодня они в ударе!!! Спали 4 мес, сегодня разослали смс мне и семье, тот же контрольный текст на почту, вайбер!) уже открыла телеграмм - ждала там, но не дождалась! Надеюсь сегодня они отработали весь ресурс и пропадут ещё на пол года!?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі