Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Иногда мне кажется, что Колумбия или Венесуэла намного более цивилизованная страна, чем наша. Творят, что хотят.Я когда звонила в ощад банк там У меня социальная карта мне сказали пришло письмо по этому извините не чем не можем помочь
Самое интересное что суммы отличались на картах 22000т а в личный кабинет зашла 17800
Самое интересное я вчера прочитала закон вышел что за долги да же поношеные вещи забирать имеют права ?Иногда мне кажется, что Колумбия или Венесуэла намного более цивилизованная страна, чем наша. Творят, что хотят.
Я питався звонили глухо , це вас заблокувала зразу в той же день?Я нашла себя 17.04.и счита уже были блокнуты
А вы звонили этой Вере Леонидовне
ДаЯ питався звонили глухо , це вас заблокувала зразу в той же день?
Пусть берут, я им пакет убитых трусов отдам, всё до мусорки никак не допру!))Самое интересное я вчера прочитала закон вышел что за долги да же поношеные вещи забирать имеют права ?
???Пусть берут, я им пакет убитых трусов отдам, всё до мусорки никак не допру!))
А Вам писали что то про соцсети? Типо «всё окружение узнает»В мене 2 роки

И мне вчера пришло на электронку такое,хотя в монобанк у меня карты нет))))))))Ай,Шеф,все пропало,все пропало!!!Сегодня получила от Кредит ап,что в ближайшее время они собираются с представителями Монобанка по поводу должников. Будут блокировать карты,а я в их числе. Правда картой не пользуюсь отрыла ее года 2 назад и лежит.![]()
И таких смс ещё будет много, и так будет длиться не один месяц, и даже год.сьогодні прийшла смс ,вже доки готові для продажі ,просрочка 5 місяців.
Если передали, была бы информация в реестре.Добрый день подскажите пожалуйста мне сегодня пришло смс от Алекс кредит Алекскредит передал Ваше дело частному исполнителю для ареста начислений. Тел исполнителя: 0931892476, это правда передали или они пугают?
erb.minjust.gov.ua
У меня аналогично ?Ай,Шеф,все пропало,все пропало!!!Сегодня получила от Кредит ап,что в ближайшее время они собираются с представителями Монобанка по поводу должников. Будут блокировать карты,а я в их числе. Правда картой не пользуюсь отрыла ее года 2 назад и лежит.![]()