Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да я особо не напрягаю, пусть бы уже подали в суд. Суд присудит буду платить, на нет и суда нет как говорится.
Це так) але РАДЖУ,з'явитися і суд (або Ваш представник(адвокат))).
Тоді списують багато. Або тільки тіло присудять сплатити(якщо докаже буде ,що Ви брали кредит)))))
Докажуть,що Ви брали кредит))

Здравствуйте! У меня у них 10 зависла, делал 2 пролонгации по 5, 15 день просрочки, а у меня маленькие двойняшки девчушки, лучше бы на них потратил. Просто идuот!

Здравствуйте! У меня у них 10 зависла, делал 2 пролонгации по 5, 15 день просрочки, а у меня маленькие двойняшки девчушки, лучше бы на них потратил. Просто идuот!
Лучше поздно понять, чем никогда) верной дорогой идёте, товарищи!

• Подобається
Реакції: LeTa
Це так) але РАДЖУ,з'явитися і суд (або Ваш представник(адвокат))).
Тоді списують багато. Або тільки тіло присудять сплатити(якщо докаже буде ,що Ви брали кредит)))))
Докажуть,що Ви брали кредит))
Ну если будет суд, то обязательно явимся.

Здраствуйте могу рассказать как у меня было ,Не писем не СМС не чего я утром захожу в онлайн приложения с банка у меня на карточке -22000 и на социальной то же -22000 в другом банке то же арест зашла в реестр и там то же я )?написана фамилия частного исполнителя я набрала мне ни кто не отвечал больше месяца потому что припало на карантин ,спустя месяц да же 1.5 я дозванилась туда и мне сказали извините с карточек снимут арест уберут с реестра заказчик отозвал свое заявления ))и что теперь будет не знаю?но уже 2 месяца тишина??

прострочка 5 місяць,ще нічого страшного не було

Здраствуйте могу рассказать как у меня было ,Не писем не СМС не чего я утром захожу в онлайн приложения с банка у меня на карточке -22000 и на социальной то же -22000 в другом банке то же арест зашла в реестр и там то же я )?написана фамилия частного исполнителя я набрала мне ни кто не отвечал больше месяца потому что припало на карантин ,спустя месяц да же 1.5 я дозванилась туда и мне сказали извините с карточек снимут арест уберут с реестра заказчик отозвал свое заявления ))и что теперь будет не знаю?но уже 2 месяца тишина??
а что за банк , это какая карта дебетовая , ее просто загнали в минус или как ?

В основном заказное

Мне было и так и так . Три надписи блин, я уже ,,авторитет"
А Вы надписи пытались признать такими что не подлежат исполнению. У меня только одна надпись так теперь на работу боюсь устроиться.

а что за банк , это какая карта дебетовая , ее просто загнали в минус или как ?
Ощад банк и приват банк одна из карточек социальная на карте стоит минус и ей не возможно пользоваться и пришло детское пособия и оно пошло в счет долга на 1000 стало меньше
Ощад банк вообще не чего не прислал а в приват 24 зашла вот такое СМС

Вкладення

• Screenshot_20200726-203143.webp
    Screenshot_20200726-203143.webp
    47.6 Кб · Перегляди: 69
А можете сказати як бистро заблокували ? Ато в мене тоже таку фігня

а если снести надпись нотариальную ,все равно могут заблокировать счета?

а если снести надпись нотариальную ,все равно могут заблокировать счета?
если признаете ИНН неподлежащей исполнению, закроется исполнительное производство, соответственно для ареста счетов не будет оснований

если признаете ИНН неподлежащей исполнению, закроется исполнительное производство, соответственно для ареста счетов не будет оснований
меня просто интересует вопрос времени, если 22 я нашла себя в реестре должников с ИНН Дорошкевич, как быстро она блокирует счета, успею ли я снести надпись?

меня просто интересует вопрос времени, если 22 я нашла себя в реестре должников с ИНН Дорошкевич, как быстро она блокирует счета, успею ли я снести надпись?
ИНН делает нотариус, дорошкевич открывает на основании ИНН исполнительное производство.
как быстро будет арест, не могу сказать, раньше, в крупных банках, практически день в день делался, сейчас же и несколько недель может быть без ареста, а могут и вооще не арестовать.
все зависит от исполнителя и банка

vredina@,
ей не возможно пользоваться и пришло детское пособия и оно пошло в счет долга на 1000 стало меньше
это значит, что вместе с постановой о блокировке карты ( запрет на выдачу\снятие) пришло платежное поручение с суммой по ИП
вот только именно банком было все нарушено, и блокировка и снятие денег с детского пособия

... саме банк , який виконує відповідну постанову виконавця про арешт коштів боржника, відповідно до частини третьої ст. 52 ЗУ " Про виконавче провадження" повинен визначати статус коштів і рахунка, на якому знаходяться, та в разі їх надходження на рахунок, кошти на які заборонено накладати арешт, банк зобов*язаний повідомити виконавця про цільове надходження коштів на рахунок і повернути його постанову без виконання, що є підставою для зняття виконавцем арешту із цих коштів згідно із частиною четвертою ст.59 ЗУ "Про виконаче провадження"

Я когда звонила в ощад банк там У меня социальная карта мне сказали пришло письмо по этому извините не чем не можем помочь
Самое интересное что суммы отличались на картах 22000т а в личный кабинет зашла 17800

Ця вся судова фігня може йти місяця 3 як заблокує будем ми з вами кукати довго я себе 21 найшов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі