Владимир 12
Only read
- Дописи
- 161
- Реакції
- 174
- Бали
- 168
Владимир 12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня. Гроши всем , по этому номеру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ООО, спасибо))Есть у меня эти БОНДЕРЛОГИ))У меня. Гроши всем , по этому номеру
У меня подруга контактным там.Так такую истерику мне устроила.На меня в полицию заяву накатала.Чи Мин, от форвард хулиганы,моему мужу писали,что отдадут меня коллекторам, чтоб те меня хорошо потрусили
Сделайте выводы о подруге!скажите спасибо Мфо)Звонят контактным угрожают.Что они в тройном размере будут отдавать за меня.Что я для них деньги занимала.
У меня подруга контактным там.Так такую истерику мне устроила.На меня в полицию заяву накатала.
Передрались у кешбери или кретин7. У них с креативом и фантазией не ладится-туповатые)))) у меня они ассоциируются с сидящим возле монитора существом с бездумным взглядом и капающей слюной со рта)) ну как то такНа этом форуме,много читал,какие "Кредит-касса" шлет "пугалки"-но это,что-то новое от них...Сегодня,мне прислали в смс "Не допустіть продаж вашого майна,на вільному аукціоні". Как вам такое?

у меня это монейфою сделали! у вас есть такая кАнтора?У меня еще веселее. Поставили на прозвон всех и вся. И звонит робот с неопределенного номера. Говорит что у Такого-то то такого (у меня задолженность ) и надо вернуть долг. дальше вообще улет "Для решения вопросов свяжитесь по этому номеру и диктует мой номер" На прозвоне стоят соседи с места прописки, с места жительства, сотрудники и родня. Даже люди, которых я не знаю. нет ни какой информации кто такие
согласна, моей подруге трезвонят- она с них орет, блокирует и меня только поддерживает в этой ситуацииСделайте выводы о подруге!скажите спасибо Мфо)
Это зависит от человека....никто не застрахован, и не известно в какой ситуации окажешься завтра!у меня это монейфою сделали! у вас есть такая кАнтора?
согласна, моей подруге трезвонят- она с них орет, блокирует и меня только поддерживает в этой ситуации
Нет. Такой нет. Даже не знаю ктоу меня это монейфою сделали! у вас есть такая кАнтора?
согласна, моей подруге трезвонят- она с них орет, блокирует и меня только поддерживает в этой ситуации
Решила создать тему по смс-кам. Выкладываю свои. Дублировать не желательно.
Пугалки:
Веруня подуспокоилась с арестами, в последнее время))Сьогодні знайшла себе, перевіряла чи заблоковані кошти, рахунок телефону поповнила без проблем
Тобто думаєте карточку не заблочать?Веруня подуспокоилась с арестами, в последнее время))
Ну или банки начали думать