Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На этом форуме,много читал,какие "Кредит-касса" шлет "пугалки"-но это,что-то новое от них...Сегодня,мне прислали в смс "Не допустіть продаж вашого майна,на вільному аукціоні". Как вам такое?

На этом форуме,много читал,какие "Кредит-касса" шлет "пугалки"-но это,что-то новое от них...Сегодня,мне прислали в смс "Не допустіть продаж вашого майна,на вільному аукціоні". Как вам такое?
брешуть!у них фантазія бурна

Оффтоп
:facepalm:

Не ново ))) Я ещё на прошлой неделе пытался понять что из себя представляет "вільний аукціон"
Дерибан во дворе на лавочке, не иначе

А как Вам такое:
Увага! Розшукується ×××××Вимагаємо терміново погасити борг 13 000 грн за кредитом ×××××! Тисніть для сплати: creditkasa.×××
Мне вот интересно, каким образом они меня разыскивают отправляя мне такие смс? Типа я должна была перезвонить и сказать: ребята я тут, все со мной в порядке? Ша телевизор в ломбард отнесу и все оплачу????

Почти 1,5 мес. До родных добрались?

Сколько у Вас просрочка? До родных добрались?

Я не знаю = там только одна cahbery звонит всем каждые 2 минуты - может и звонят но дозвонится не могут ?

Да,вы правы.это пердиткаса так развлекается
Спасибо большое за ответ
Телефон кассы, а вот обозвать они себя могут хоть "кредитор", хоть "бабочка в кедах" суть от этого не поменяется
Спасибо
мне тоже такое же пришло. Наверно кредит касса, а там фиг их знает
Вчера?

Понятно, массовая рассылка. Давно просрочка? До родных добрались. Мне сегодня прислали что я в розыске)))
добрались...и письмо уже прислали, но как-то без печати)) хоть бы что-то поставили))

Kondratenko_Roman, Мне сегодня по электронке 12 лет срока пообещали, по статье 190. Готовлюсь!))

• Подобається
Реакції: owl
  • Подобається
Реакції: owl
Сколько просрочка? И кому звонили?
Мне тоже присылали письмо без печати) Правда по адресу проживания моих родителей... Те же самые смски как и у вас.
Поставили меня и мать на автодозвон (из тех что знаю). В вайбере писали гадости. Просрочка 2 месяца.

Боюсь щоб рідним недзвонили . Чи подзвонять???

Вони дзвонять рідним???

А рідним дзвонять чи знайомим ??? 5 день просрочки у мене
В мене не дзвонили нікому.
Це для мене взагалі найтихіші, я б їх навіть за тіло закрила, але згодом..
Не говоріть з ними

В монетка була у вас??

Только что пришло смс, что "Вони повернуть свої кошти у примусовому порядку через Колекторські компанії"
Продают они кому-то?!

Контактному прислали "ФИО порушив договір, треба негайно сплатити 5450. Департамент єкономічної безпеки буде контролювати справу. Тисніть до сплати...".
Они серьёзно думают что контактный испугается и быстро оплатит? Департамент у них тоже за соседним столом с другим наушником?)

Відсутність платежів по кредиту надає нам право повернути кошти у примусовому порядку через Колекторські компанії. Виправ ситуацію - сплати зараз http://bit.ly/2ZZ1UWS
Только что пришло смс, что "Вони повернуть свої кошти у примусовому порядку через Колекторські компанії"
Продают они кому-то?!
Мені теж прийшло

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі