Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Відсутність платежів по кредиту надає нам право повернути кошти у примусовому порядку через Колекторські компанії. Виправ ситуацію - сплати зараз Вхід в особистий кабінет|CreditKasa

Мені теж прийшло
Большая просрочка? Пишут в вайбер что нашли соседей и будут звонить поселковому главе. Они серьёзно?

а они звонят соседям и сторонним лицам?сегодня коза позвонила типа к вечеру не будет гарант..платежа ,ми получили разрешение у руководства обзвонить родствиников и соседей а так же друзей знакомых ,делают они это?просрочка 42 дня
Мне тоже сегодня написали про прозвон соседей по прописке. Очкую, они на такое способны?

Мне прислали
Сьогодні ще є можливість скористатися унікальною пропозицією Кредитного комітету та виправити Кредитну історію. Телефонуйте прямо зараз - 0500525762, 0671265417

Відсутність платежів по кредиту надає нам право повернути кошти у примусовому порядку через Колекторські компанії. Виправ ситуацію - сплати зараз http://bit.ly/2ZZ1UWS

Я бачу кредит каса активувалась )))

Мне тоже сегодня пришло, что я могу ещё избежать начисления штрафов

На этом форуме,много читал,какие "Кредит-касса" шлет "пугалки"-но это,что-то новое от них...Сегодня,мне прислали в смс "Не допустіть продаж вашого майна,на вільному аукціоні". Как вам такое?
То не нове

Прийшло смс що передадуть справу в прокуратуру . І номера щоб зв'язатись з ними . В кого було таке??

"Предприниматель" сегодня написал, прикрепив ниже фото моей сестры. Самое смешное, что мы с ней не общаемся?

Вкладення

• Screenshot_20200722-151301_Viber.webp
    Screenshot_20200722-151301_Viber.webp
    107.4 Кб · Перегляди: 133
  • Screenshot_20200722-151251_Viber.webp
    Screenshot_20200722-151251_Viber.webp
    85.4 Кб · Перегляди: 128
  • 20200722_155322.webp
    20200722_155322.webp
    82.4 Кб · Перегляди: 130
04B8304F-3B66-4804-98AA-B3E931C8A398.png
месяц просрочки,прислали сегодня утром ,когда начинают звонить родственникам и начинают ли вообще?переживаю не могу,не уснуть ничего
и что?) тотальный игнор и предупредить родственников

Вкладення

• photo5242685300998778574.webp
    photo5242685300998778574.webp
    106.3 Кб · Перегляди: 79
Kondratenko_Roman, от этой конторы точно такое сообщение было.

А я почитала смс с начала месяца, и, собственно просрочке. Ну не читаю я их, и в почту не заглядываю - некогда, да и смысл. Так алексы- уже сделали мне запрет на выезд за границу)) Наверное, боятся, что я с их десятью кусками в Доминикану свалю, прятаться. Кредиткасса. собрала бригаду инспекторов для оценки моего майна, уже, наверное, едут. Тут хуже - ни угостить не могу, ни развлечь, - деньги ушли сарайкам
А уточните пожалуйста, как вам алексы запретили выезд за границу? Каким методом?

А уточните пожалуйста, как вам алексы запретили выезд за границу? Каким методом?
Обратите внимание на ")))" я думаю это только в их фантазиях тобишь в смс они только могут и могли сделать

СерГрей, СМС сообщением, как же ещё.)) Очень грустно, я хотела с их 10к съездить в Монако))

У меня еще веселее. Поставили на прозвон всех и вся. И звонит робот с неопределенного номера. Говорит что у Такого-то то такого (у меня задолженность ) и надо вернуть долг. дальше вообще улет "Для решения вопросов свяжитесь по этому номеру и диктует мой номер" На прозвоне стоят соседи с места прописки, с места жительства, сотрудники и родня. Даже люди, которых я не знаю. нет ни какой информации кто такие

СерГрей, СМС сообщением, как же ещё.)) Очень грустно, я хотела с их 10к съездить в Монако))
Ой, СМС- это круто...и в Гарт сразу внесли, по их звонку...уходить будем через Румынскую границу...срочно сажусь делать обувь в виде коровьих копыт...у вас какой размер ноги?
Обратите внимание на ")))" я думаю это только в их фантазиях тобишь в смс они только могут и могли сделать
И фантазии эти- эротические

СерГрей, Побаиваюсь через Румынию, Бендер уже находился. А звонят они так упорото, что у меня самой на их счёт возникают эротические фантазии: чем - нибудь, куда - нибудь, так, чтоб не воскресли..))

СерГрей, Побаиваюсь через Румынию, Бендер уже находился. А звонят они так упорото, что у меня самой на их счёт возникают эротические фантазии: чем - нибудь, куда - нибудь, так, чтоб не воскресли..))
Ну, то Остап Сулейманович, он же дитя, у него не было МФО и банков за спиной)))
А по поводу Эр фантазий- вы правы, он Дорошкевич чего стоит...bdsm + копрофилия для нее- самое то!

Добрый вечер, скажите пожалуйста, звонит постоянно какой-то SIP-номер (+380891204862). Может кто знает, что это такое

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі