Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
zyf, ещё позавчера) и если память не подводит, то я в топ10 для подачи в суд)))
Та хоть десятая! Выдохните и живите дальше!
Неть) теперь я должен быть у них на первом месте. Я хотел быть одним с 4й категорией, а тут такой подвох... Ну ничего)
Терміново зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Список Боржників. 0443335143

Останнє редагування:
Кріс, бывшей жене. Через 2 месяца) два раза...

Мне от кассы пришло:Боржник,нагадуємо,що кредитор в будь-якому разі поверне кошти.

Nika13, я им предлагал наличкой завезти)) не хотят)

Да!Даже им сказала! Теперь в гости жду! Может доедут когда то!
Я вот тоже.... каждую ночь матрас снимаю с кровати и перекладываю стопочки в новый узор, как мозаику....Всё жду и ждууу... аж тоска зелёная разбирает ?

zyf, ещё позавчера) и если память не подводит, то я в топ10 для подачи в суд)))

Неть) теперь я должен быть у них на первом месте. Я хотел быть одним с 4й категорией, а тут такой подвох... Ну ничего)
Терміново зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Список Боржників. 0443335143

e588726dc4be532a90811d4cbd5e4a6b.webp

Сколько у Вас просрочка? Мне такое сегодня пришло: Повідомляємо про передачу права вимоги новому кредитору з 13:00. Деталі 0443335143.
И мне тоже сегодня слово в слово.Кредит касса умничает.

Чего вообще от них ожидать??
хто буде виясняти склад злочину? пару дал....йобів з компанії? в них є такі повноваження... немає... і тим більше ніхто від них не їздить, це сама забичена шарага яка може бути, і єдина від якої я беру слухавку, бо реально з них просто можна наржатись

Nika13, к терминалу не хожу) с карты не умею) пароль от какого-то кабинета не знаю. Попросил прислать, но морозятся...

Пришло смс от Creditor: Остання пропозиція швидкого врегулювання боргу. Деталі 0443335143
Или это кредит касса так шутит?

Пришло смс от Creditor: Остання пропозиція швидкого врегулювання боргу. Деталі 0443335143
мне тоже такое же пришло. Наверно кредит касса, а там фиг их знает

Телефон кассы, а вот обозвать они себя могут хоть "кредитор", хоть "бабочка в кедах" суть от этого не поменяется

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі