Gaslo
Форумчанин
- Дописи
- 391
- Реакції
- 381
- Бали
- 5225
Gaslo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
маме моей звонилиВ рідним чи знайомим дзвонять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
маме моей звонилиВ рідним чи знайомим дзвонять?
Якщо мами нема??маме моей звонили
Через скільки подзвонили у мене 5 днів просрочкаЯкщо мами нема??
якщо немає,то кого знайдуть. листи писатимуть. може тільуюки до контактного,кому як повезе. в мене з березня просрочка,я їх добре накормила ідуть вони у світ про..... речейЯкщо мами нема??
Через скільки подзвонили у мене 5 днів просрочка
Та хоть десятая! Выдохните и живите дальше!Вашей справе присвоена 4 категория Терминово сплатить борг ??????(каму-нибуть приходило такое смс ??)
Теж таке прислалиВашей справе присвоена 4 категория Терминово сплатить борг ??????(каму-нибуть приходило такое смс ??)
Это из той категории, когда в пионЭрлагере вожатый особо рьяным оболтусам говорил, что запишет в книжечку/блокнот/тетрадку. Никто не понимал последствий, но страшо было "аж жуть" ???????Вашей справе присвоена 4 категория Терминово сплатить борг ??????(каму-нибуть приходило такое смс ??)
Чи себе завести "тетрадку"?))Это из той категории, когда в пионЭрлагере вожатый особо рьяным оболтусам говорил, что запишет в книжечку/блокнот/тетрадку. Никто не понимал последствий, но страшо было "аж жуть" ???????
Не солидно. Планшет, как минимум (отдельный) ?Чи себе завести "тетрадку"?))
А у тебя ещё нет??Чи себе завести "тетрадку"?))
Сколько у Вас просрочка? Мне такое сегодня пришло: Повідомляємо про передачу права вимоги новому кредитору з 13:00. Деталі 0443335143.Вашей справе присвоена 4 категория Терминово сплатить борг ??????(каму-нибуть приходило такое смс ??)
Финансовая пирамида.Первый вроде Сергей Мавроди был -*липовый финансист*.Чего только у них там нет. Категории присваивают, кредитные комитеты происходят... Ну прям работники года.
4 категория повод задуматься ...Вашей справе присвоена 4 категория Терминово сплатить борг ??????(каму-нибуть приходило такое смс ??)
Знайомим можуть. У моєму випадку- колегам по роботі. Але були послані.В рідним чи знайомим дзвонять?
через скільки почали??Знайомим можуть. У моєму випадку- колегам по роботі. Але були послані.