Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зворотній зв'язок — Департамент КіберполіціїРебята,всем здрасте)))несколько дней уже мониторю форум и в восторге)))) вы реально умнички,что так всё грамотно и подробно расписываете,особая благодарность юристам мне на вайбер стали приходить дебильных угрозы,хочу направить киберполицию, подскажите пожалуйста,как это правильно сделать?
Благодарю))) а звернення в произвольной форме и прикрепить скрины угроз?Зворотній зв'язок — Департамент Кіберполіції
В самому низу є написати ел.звернення
Я не знаю чи можна прикріпити , но я писала все своїми словамиБлагодарю))) а звернення в произвольной форме и прикрепить скрины угроз?
А результат реально был? Как киберполиция помогла?Я не знаю чи можна прикріпити , но я писала все своїми словами
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/41670960/Ваш борг по ТОВ ФК Модена продано. Реквізити для оплати змінено.Т.0800308080
Что это еще за торгаши?
Довира та гарантияКто знает, кто это?
Пусть сразу в Голливуд пишут, чего мелочиться)))

Особистий номер , у мфо і калів таких немаДобрый день! Может кто поможет,утром прислалО,может кто-то в курсе или кому-то присылали такое же или с такого номера. Спасибо
Ось ...Добрый день! Может кто поможет,утром прислалО,может кто-то в курсе или кому-то присылали такое же или с такого номера. Спасибо
Особистий номер , у мфо і калів таких нема
Особистий номер , у мфо і калів таких нема
Ось ...
Обычная угроза! Не стоит к ней относиться серьезно. Такая же угроза как и во время разговора по телефону! Написаны все вещи, которые они будут делать и так, пока вы не здадитесь!Добрый день! Может кто поможет,утром прислалО,может кто-то в курсе или кому-то присылали такое же или с такого номера. Спасибо
Обычная угроза! Не стоит к ней относиться серьезно. Такая же угроза как и во время разговора по телефону! Написаны все вещи, которые они будут делать и так, пока вы не здадитесь!