Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Олег А, и главное не руководитель, а Руководитель. У них там определенно мания величия)

Ребята,всем здрасте)))несколько дней уже мониторю форум и в восторге)))) вы реально умнички,что так всё грамотно и подробно расписываете,особая благодарность юристам мне на вайбер стали приходить дебильных угрозы,хочу направить киберполицию, подскажите пожалуйста,как это правильно сделать?

• Подобається
Реакції: V14
Ребята,всем здрасте)))несколько дней уже мониторю форум и в восторге)))) вы реально умнички,что так всё грамотно и подробно расписываете,особая благодарность юристам мне на вайбер стали приходить дебильных угрозы,хочу направить киберполицию, подскажите пожалуйста,как это правильно сделать?
Зворотній зв'язок — Департамент Кіберполіції
В самому низу є написати ел.звернення

Карамбулька, знаю что не по теме но пожалуйста помогите. Пишу письмо в Нацфин, а в теме что нужно указать? Зарание спасибо

Ваш борг по ТОВ ФК Модена продано. Реквізити для оплати змінено.Т.0800308080
Что это еще за торгаши?

:ahaha:

Вкладення

• Screenshot_20190318-104216.webp
    Screenshot_20190318-104216.webp
    28.1 Кб · Перегляди: 291
Люди пришлотписьмо на почту. Я его не видела правда,но бывший муж говорит что какое то решение суда.что жто может быть?

Добрый день! Может кто поможет,утром прислалО,может кто-то в курсе или кому-то присылали такое же или с такого номера. Спасибо

Вкладення

• S90318-090311.webp
    S90318-090311.webp
    30.9 Кб · Перегляди: 246
Добрый день! Может кто поможет,утром прислалО,может кто-то в курсе или кому-то присылали такое же или с такого номера. Спасибо
Особистий номер , у мфо і калів таких нема

Ось ...

Вкладення

• Screenshot_20190318-173550.webp
    Screenshot_20190318-173550.webp
    17.7 Кб · Перегляди: 277
Обычная угроза! Не стоит к ней относиться серьезно. Такая же угроза как и во время разговора по телефону! Написаны все вещи, которые они будут делать и так, пока вы не здадитесь!

Обычная угроза! Не стоит к ней относиться серьезно. Такая же угроза как и во время разговора по телефону! Написаны все вещи, которые они будут делать и так, пока вы не здадитесь!

Я поняла,спасибо)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі