Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну звісно я збережу! Але це більше на память, бо на суді ця мерзота нічого не визнає, бо ж ніяких реквізитів! Та на суд воно ніколи не піде, бо це злодії та вимагачі, які знайшли собі законне прикриття!!!
в таком случае на их иск встречный иск в том. что компания умышленно избегает оф юр контактов
Главный вопрос- почему компания не предпринимала своевременно действий? ответ очевиден)

Только что прислали)))

Увага! Розшукується "моя фио". Вимагаємо терміново погасити борг
6 107 грн за кредитом 03-2887! Тисніть для сплати: ...

Тело 5000, без пролонгаций, просрочка около двух мес
Отпишите им ...Когда найдете, сообщите. Он мне тоже должен. :sarcastic:

прислали чтото будет у кого таке було?
(

Вкладення

• Desktop_200512_1221.webp
    Desktop_200512_1221.webp
    30.7 Кб · Перегляди: 59
Останнє редагування:
прислали чтото будет у кого таке було?
Я сегодня получила такое письмо тоже, но смущает то, что нет названия какой именно коллекторской компании продали. Даже не знаю радоваться или нет. Так достали звонками

Пошла волна с ИН. Уже кредит 7 угрожают

а мне незвонят даже)

Это всё ф*гня, всё,что они пишут или звонят.Вчера удалось пообщаться с бывшим работником кредиткасы,который проработал звонилкой неделю.Так вот:Он сказал,что нету у них никаких выездных групп,никаких департаментов безопасности,ничего они нам не сделают.Все,что они отправляют,полная чушь,авось кто поведется.И в суд они не подадут никогда.Так что смело игнорим или посылаем нафиг!!!
Новый пердоскунс из Пердиткасы ??

Да, это чистая правда.
Кстати все МФО работают по такому же принципу, просто Кредит Касса не заморачивается, у них все очень и очень просто )

Да, это чистая правда.
Кстати все МФО работают по такому же принципу, просто Кредит Касса не заморачивается, у них все очень и очень просто )
ясно. поэтому адвокат сказал что можно начать с кредиткассы решать вопросы

Сегодня ровно месяц просрочки,пришло жди гостей !
смеюс
давайте сначала познакомимся через договор с печатью и подписью, требованием на бумажке а потом и на чайок можно
нет. сразу свидание им нужно :rofl:
Пошла волна с ИН. Уже кредит 7 угрожают
в очередь выстраиваются? Или жребий кидают?

Не нужно ничего решать с ними

Адвокат (о котором Вы пишите)
1. г...........о адвокат.
2. Что более всего он хочет заработать на Вас.

Ваши действия- Позиция Кредита Нет, Полный игнор Кредит Кассы Полный, и все будет у Вас хорошо.

Они одна из самых ничтожных контор, есть люди которые там должны более 2 лет и оних вообще забыли.

Игнорьте их полностью и Не Платите Ни Копейки -- тогда останут.

Адвокатов вот таких тоже как и Кредит Кассу посылайте на.......... или в.......... На Ваш Выбор )
Не нужно ничего решать с ними

Адвокат (о котором Вы пишите)
1. г...........о адвокат.
2. Что более всего он хочет заработать на Вас.

Ваши действия- Позиция Кредита Нет, Полный игнор Кредит Кассы Полный, и все будет у Вас хорошо.

Они одна из самых ничтожных контор, есть люди которые там должны более 2 лет и оних вообще забыли.

Игнорьте их полностью и Не Платите Ни Копейки -- тогда останут.

Адвокатов вот таких тоже как и Кредит Кассу посылайте на.......... или в.......... На Ваш Выбор )

Не тратьтесь на Кредит Кассу и они о Вас забудут и на г............о- адвокатов, а то Вас пытаються обмануть с 2 сторон, будьте умнее и сохраните свои деньги и потратьте на семью и себя

Они вообще секут зп в украине и то что требуют?
те, кто мне звонит, уже знают кому и сколько я должна???
Смешно если честно
Если бы более 50% населения зарабатывало хотя б 50 000 в мес, можно было б и говорить?
Ни норм договоров, ни законов
Просто угрозы и телефон
Шиза.
Если бы действительно так зарабатывали (при таких ценах как сейчас), вряд ли бы полезли в это *авно)

Адвокат хочет с Вас взять побольше, выдоить денег вот что происходит
Если бы действительно так зарабатывали (при таких ценах как сейчас), вряд ли бы полезли в это *авно)

К сожалению эта шиза на наших людях проходит, она проходит на странах пост СССР и построена на страхе и незнании, пока люди не включат мозги и поймут что их обманывают то тогда это выйдет с обихода

Ну
Только что прислали)))

Увага! Розшукується "моя фио". Вимагаємо терміново погасити борг
6 107 грн за кредитом 03-2887! Тисніть для сплати: ...

Тело 5000, без пролонгаций, просрочка около двух мес
Это ещё по-божески))

Я брала 15000
Пролонгации примерно на 12000
Долг по просрочке 24650))

вот ужаснули с утра

Вкладення

• S00512-125509.webp
    S00512-125509.webp
    69.1 Кб · Перегляди: 42
Да, это чистая правда.
Та я тоже якось не заморачуюсь,не плачу і все?

Добрий день.Комусь ще таке приходило.
Умный платит по скидке, глупый платит после ареста счетов включая 50% штрафов по закону+10% исполнителю+2400расходы ареста.
Умный пойдет и оденет исполнителя куканом на кол в суде. А последний за это еще и заплатит. Еще один умный не распускает язык, а сразу предлагает решить вопрос, до оскорблений и унижений родственников заемщика. Ну а третий умный, после неумных поступков, уже не пишет таких смс, как Вам пришло.

Я уже мошенница

Вкладення

• IMG_20200512_165259.webp
    IMG_20200512_165259.webp
    59.1 Кб · Перегляди: 42
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі