Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
То це по факту чекати напису?
Чи зараз можна щось зробити?
І чи треба щось робити?
А что Вы хотите сделать? Повлиять никак не сможете, единственное что остаётся - мониторить реестр должников, и тогда уже начинать действовать

моє

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    65.1 Кб · Перегляди: 139
мне на электронку пришло письмо с тем что будут використовувати все доступные методы в том числе и плициянтов. Далее- оплати 16 000)))я ж такая богатая, просто уже не знаю куда деньги девать.
а через месяц-два думаю накапает тыщ 50и так по всем мфо.
брал 30 штук, должен миллион

Только что прислали)))

Увага! Розшукується "моя фио". Вимагаємо терміново погасити борг
6 107 грн за кредитом 03-2887! Тисніть для сплати: ...

Тело 5000, без пролонгаций, просрочка около двух мес
Переплата с тела небольшая,это они списали или что?Я жду такого предложения...

мне на электронку пришло письмо с тем что будут використовувати все доступные методы в том числе и плициянтов. Далее- оплати 16 000)))я ж такая богатая, просто уже не знаю куда деньги девать.
а через месяц-два думаю накапает тыщ 50и так по всем мфо.
брал 30 штук, должен миллион
Они сегодня в ударе)) мне утром сегодня их "юрист" в Вайбере писал,что жизни мне не будет,что используют все методы,органы опеки и я буду всю жизнь жалеть)))

Переплата с тела небольшая,это они списали или что?Я жду такого предложения...
Та нет, это они мне так и считают почему то. Только платить пока реально нечем.
І ви не ,,тисьнули,, для сплати?) через день приходит такая тиська )
Ни разу не переходила ни за одной ссылкой с смс.
Та нет, это они мне так и считают почему то. Только платить пока реально нечем.

Ни разу не переходила ни за одной ссылкой с смс.
А до 30 апреля вообще ничего не считали. Брала 5000, просили вернуть 5007.00 но денег не было, как и сейчас.

Они сегодня в ударе)) мне утром сегодня их "юрист" в Вайбере писал,что жизни мне не будет,что используют все методы,органы опеки и я буду всю жизнь жалеть)))
дак уже жалеем что взяли кредит =)

дак уже жалеем что взяли кредит =)
Я этих пердиткрыс брал уже для невозврата.До этого брал и отдавал с их "божеским" 2% раз 5ть.
За полгода писем штук 10ть на адрес и СМС злобненькие регулярно.Месяц что-то слились.На звонки телефон не настроен собственно как и я)))

Только что прислали)))

Увага! Розшукується "моя фио". Вимагаємо терміново погасити борг
6 107 грн за кредитом 03-2887! Тисніть для сплати: ...

Тело 5000, без пролонгаций, просрочка около двух мес
Кредит плюс прислав точки таке????

Они вообще секут зп в украине и то что требуют?
те, кто мне звонит, уже знают кому и сколько я должна???
Смешно если честно
Если бы более 50% населения зарабатывало хотя б 50 000 в мес, можно было б и говорить?
Ни норм договоров, ни законов
Просто угрозы и телефон
Шиза.

Я сьогодні теж отримав листа по "Укрпошті". Від Кредиткаси!!! Без підписів, без печаток, без ніху....я!!!! Шліть сміливо їх три літери, тобто в суд, вони навіть подоби кредитного договору не в змозі продемонструвати!!!! На суд!

Я сьогодні теж отримав листа по "Укрпошті". Від Кредиткаси!!! Без підписів, без печаток, без ніху....я!!!! Шліть сміливо їх три літери, тобто в суд, вони навіть подоби кредитного договору не в змозі продемонструвати!!!! На суд!
Сохранить с конвертом)
Если придется защищаться законно- письмо есть но начинка не имеет юр основания, так как компания боится ставить печать под тем, что присылает.
это мошенничество

Сохранить с конвертом)
Если придется защищаться законно- письмо есть но начинка не имеет юр основания, так как компания боится ставить печать под тем, что присылает.
это мошенничество
Ну звісно я збережу! Але це більше на память, бо на суді ця мерзота нічого не визнає, бо ж ніяких реквізитів! Та на суд воно ніколи не піде, бо це злодії та вимагачі, які знайшли собі законне прикриття!!!

Еще много писулек будут слать!Они херои и лидеры по кол-ву "письмецов"-№1 по сараям!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі