Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Увага! Компанія УКР КРЕДИТ ФІНАНС розглядає можливість звернутися до правоохоронних органів з метою притягнення Вас до кримінальної відповідальності за ст. шахрайство за надання недостовірной інформації при отриманні кредиту борг 7 576,58 грн. 0443335143 присылали кому то такое подобное?
Это статья к им, ведь перед тем, как давать финансовую помощь( с расчетом на возврат денег)обязаны промониторить платёжеспособность. Да и вообще, Я перед тем, как взять займ, читаю договоры( все так красиво написано, ссылки на Закон Украины, все по Закону у них), читаешь Закон - сверяешь с п*здежью в договоре - ересь полная

Сообщение от смартивей правда или очередной бред?
Отримано інфо стосовно роботи ваших близьких. Сьогодні оплата або їх репутація. 0800331034

Кому приходило от Смартивей Надежда что это пугала на все имущество будет наложен арест с последующей реализацией согласно ЗУ об Исполнительном производстве. Принудительное взыскание будет осуществлено сразу после ареста.0 800 33 10 34

Увага! Компанія УКР КРЕДИТ ФІНАНС розглядає можливість звернутися до правоохоронних органів з метою притягнення Вас до кримінальної відповідальності за ст. шахрайство за надання недостовірной інформації при отриманні кредиту борг 7 576,58 грн. 0443335143 присылали кому то такое подобное?
Присылали и не раз.Это всё развод.Никакая это не уголовка,а гражданско-правовые отношения.Так что хай ото не звиздят

Как по мне то самые тупые звонилки.. только что звонило чучело,которое даже не понимает что такое"тело" кредита....

сегодня эти ******** нашли мою пожилую соседку
я так понимаю поиск там проводится примитивным способом
по старой базе и ближайшие квартиры.
Алиллуя только у Варвары Михалны остался домашний телефон

Этот божий одуванчик подходит ко мне в парадной
и говорит : Деточка, мне звонили какие-то люди и говорят, что
ты попала в беду и взяла у них деньги. Я могу тебе как-то помочь?

Я сначала насторожилась, не переводила ли она им ничего
во имя моего спасения.
уверила, что нет.

Оооооу,
пришлось объяснять про мошенников и что с меня действительно
требуют плохие люди много денег. Но, все под контролем.
Вроде поняла.

Я к чему, таких бабушек легче всего обмануть
побегут же оплачивать ...

Добрый день у кого как обстоят дела с Смартивей меня уже за...ли сегодня опять смс ваше Дело и записи разговоров будут переданы в Управление Нац.Полиции для возбуждения уголовного производства (ст192УКУ) в связи с нанесением материального ущерба Компании. Ваше окружение может быть привлечено к следственным действиям.0 800 33 10 34 кому приходило такое смс и что было дальше
Нанесение ущерба компании, вот здесь я реально улыбнуло, прям до слез. Жертвы блин)) Не обращайте внимание, это очередные страшилки, обычно никто никуда не подает)

К
Доброго дня. Благо написали що потрібно сплатити борг бо почнуть терерозувати сестру. Що можна зробити в даній ситуації?
Каким образом будут терроризировать?Самое паскудное это коллажи.А также звонки и смс.ст.182 УК-вмешательство в частную жизнь.151-1. клевета порочащая честь и достоинство человека.
Нанесение ущерба компании, вот здесь я реально улыбнуло, прям до слез. Жертвы блин)) Не обращайте внимание, это очередные страшилки, обычно никто никуда не подает)
Отношения между кредитором и заемщиком являются гражданско- правовыми.А мошенник Вы или нет определяет суд.

А у меня на почту сегодня пришло..

Розыск!!! Есть финансовое предложение :lol: ))
Жалко вознаграждение не предлагают ((
О, и я такое сегодня получила. Они хотят чтобы я сама себя разыскивала ))

Згідно ст. 87 Закону України "Про нотаріат" КРЕДИТ ПЛЮС буде передавати ваш кредитний договір для вчинення виконавчого напису нотаріусом та його ПРИМУСОВОГО виконання.
Правда или пугалка?

Згідно ст. 87 Закону України "Про нотаріат" КРЕДИТ ПЛЮС буде передавати ваш кредитний договір для вчинення виконавчого напису нотаріусом та його ПРИМУСОВОГО виконання.
Правда или пугалка?
Пугалка,приходило такое 1,5 месяца назад

сегодня эти п*д*р*сы нашли мою пожилую соседку
я так понимаю поиск там проводится примитивным способом
по старой базе и ближайшие квартиры.
Алиллуя только у Варвары Михалны остался домашний телефон

Этот божий одуванчик подходит ко мне в парадной
и говорит : Деточка, мне звонили какие-то люди и говорят, что
ты попала в беду и взяла у них деньги. Я могу тебе как-то помочь?

Я сначала насторожилась, не переводила ли она им ничего
во имя моего спасения.
уверила, что нет.

Оооооу,
пришлось объяснять про мошенников и что с меня действительно
требуют плохие люди много денег. Но, все под контролем.
Вроде поняла.

Я к чему, таких бабушек легче всего обмануть
побегут же оплачивать ...
Да, у них старые данные... Пришла сегодня соседка которая не живет по месту прописки уже наверное лет так 15..... И говорит что у нее из за меня проблемы... что от нее требуют денег.... и т.д.

Только что прислали)))

Увага! Розшукується "моя фио". Вимагаємо терміново погасити борг
6 107 грн за кредитом 03-2887! Тисніть для сплати: ...

Тело 5000, без пролонгаций, просрочка около двух мес

Только что прислали)))

Мені теж щойно таке прийшло) акція)

Только что прислали)))

І ви не ,,тисьнули,, для сплати?) через день приходит такая тиська )

Вот и вся суть темы - одозначного ответа нет и быть не может...
У меня и письмо было ранее пЭрдупЭрждЭнием про ИНН ... и никера нема.
У всех по-разному

Исполнительная надпись нотариуса.
У вас теж приходив рекомендований лист з претензією? Протермінування 9-10 місяців. Офіційного доходу немає.
Можуть не зробити напис?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі