Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня месяцев 4-5 алексы молчали, а потом оп и Инн.
Проверяйте себя в реестре должников!

Блин если такое смс пришло от тех, кто сейчас массово делает ИН то перестраховаться никогда не помешает , снимайте деньги с карт если есть , и решайте что то с зарплатой если официально работаете , пугалки не пугалки но Алексы сейчас реально жгут

Подскажите кто-то, а есть вариант снять арест только с зарплатой карты? В суд подал на снятие надписи, но пока решиться всё надо же жить за что-то

Мне письма претензии небыло,а ИН сделали
Вот и вся суть темы - одозначного ответа нет и быть не может...
У меня и письмо было ранее пЭрдупЭрждЭнием про ИНН ... и никера нема.
У всех по-разному
Исполнительная надпись нотариуса.

Вот и вся суть темы - одозначного ответа нет и быть не может...
У меня и письмо было ранее пЭрдупЭрждЭнием про ИНН ... и никера нема.
У всех по-разному
Это точно.Одни год в просрочке,другие полгода.У одних 3к.тела,у других 12к.

По наблюдениям ИН в большинстве лупит дУрашкевичка тем у кого официальный доход есть.
У меня к примеру оф нет, но по картам деньги "бегают" ( хотя естественно не задерживаются всё таки ))) ...
Пока что тьфу-тьфу

По наблюдениям ИН в большинстве лупит дУрашкевичка тем у кого официальный доход есть.
У меня к примеру оф нет, но по картам деньги "бегают" ( хотя естественно не задерживаются всё таки ))) ...
Пока что тьфу-тьфу
У меня тоже нет,к томуже оказалось ,что я владелец двух ИИН,на этом,что мфо даже имущества нет

Подскажите кто-то, а есть вариант снять арест только с зарплатой карты? В суд подал на снятие надписи, но пока решиться всё надо же жить за что-то
Можете написать исполнителю что карта зарплатная приложив бумагу из банка что счёт действительно зарплатный

У меня тоже нет,к томуже оказалось ,что я владелец двух ИИН,на этом,что мфо даже имущества нет
И такое присутствует ... знаю даже пару человек с форума с таким же раскладом

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі