Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Смс пришло сегодня

Дима, странно дали мне последний шанс:ahaha: два года шахраем небыл а сейчас шахрай ужасссссссс

Вкладення

• Screenshot_20190214-122219.webp
    Screenshot_20190214-122219.webp
    53.2 Кб · Перегляди: 63
успокойтесь никто и никогда на вас не подаст... это детские шалости их..... будут дней 90-100 а то и более кошмарить звонками, смс и письмами - не более
а что после 100 дней? у вас они есть, что было?

Сегодня еще пришло по почте письмо от касы, что подали в розыск. Потом от соскредит что требуют и дают три дня на оплату. Кредит+ что требуют оплату, а то пойдут с заявлением в полицию.

Strelok1392, конченый народ.

Терміново сплатіть борг.У разі несплати Ваш борг буде продано Третім особам для стягнення боргу.За дії третіх осіб Компанія SOS CREDIT не відповідає. 0443636767 Як повернути гроші або як повернути гроші за кредит, якщо ви отримали кредит в SOS CREDIT? - SOS CREDIT

Терміново сплатіть борг.У разі несплати Ваш борг буде продано Третім особам для стягнення боргу.За дії третіх осіб Компанія SOS CREDIT не відповідає. 0443636767 Як повернути гроші або як повернути гроші за кредит, якщо ви отримали кредит в SOS CREDIT? - SOS CREDIT только что прислали. Наверное нет денег на празнование.

Ребята , вот что мне пришло в письме от коллекторов
Кстати чувак очень даже симпатичный, думаю по ту сторону Вайбера сидит хмирь без девушки, сеkса, недовольный жизнью.

Вкладення

• S90214-163221(1).webp
    S90214-163221(1).webp
    56.3 Кб · Перегляди: 597
  • S90214-163228.webp
    S90214-163228.webp
    54 Кб · Перегляди: 601
  • S90214-163236.webp
    S90214-163236.webp
    59.3 Кб · Перегляди: 591
  • S90214-163521.webp
    S90214-163521.webp
    64.9 Кб · Перегляди: 626
  • S90214-163528.webp
    S90214-163528.webp
    48.4 Кб · Перегляди: 590
  • S90214-163550.webp
    S90214-163550.webp
    44.4 Кб · Перегляди: 620
  • S90214-16321259.webp
    S90214-16321259.webp
    64.6 Кб · Перегляди: 601
Ребята , вот что мне пришло в письме от коллекторов
Кстати чувак очень даже симпатичный, думаю по ту сторону Вайбера сидит хмирь без девушки, сеkса, недовольный жизнью.
сеkс у него был. его в детстве пьяный папа чпокал

сеkс у него был. его в детстве пьяный папа чпокал
а теперь у него попа шире плечь и пuська не стоит. вот и злой на всех

Сегодня прислали смс что будут искать всех моих родственников и рассказывать за все мои кредиты!!
Кому то такое приходило?обзванивали?рассказывали??

Сегодня прислали смс что будут искать всех моих родственников и рассказывать за все мои кредиты!!
сделают. они такие. я б на вашем месте предупредил родных.

кто это такое пишет? напомните им статью о разглашению информации и о вторжение в личную жизнь

кто это такое пишет? напомните им статью о разглашению информации и о вторжение в личную жизнь
Я если честно не понимаю, какие нужно иметь нервы что бы с ними общаться, тем более им что то объяснить. Разговоры данного характера бесполезны, я просто уверен если посадить на против себя осла и начать с ним разговаривать то осел Вас раз в 5 быстрее поймет, услышит и сделает выводы )

Я если честно не понимаю, какие нужно иметь нервы что бы с ними общаться, тем более им что то объяснить. Разговоры данного характера бесполезны, я просто уверен если посадить на против себя осла и начать с ним разговаривать то осел Вас раз в 5 быстрее поймет, услышит и сделает выводы )
а вы не общайтесь.

А вы можете более конкретно указать инфу? Кто прислал смс? Сколько у вас просрочка? Сумма? Потому что мне лично вообще не ясна суть и что-то посоветовать, собственно, очень сложно

победа, а им плевать они законы несоблюдают главное чтоб деньги отдали

Михаил88, аналогично ни когого общения уже 2 месяца.смысл?

победа, а им плевать они законы несоблюдают главное чтоб деньги отдали

Михаил88, аналогично ни когого общения уже 2 месяца.смысл?
От того, что будете говорить ничего не помняется.
Но я отвечаю, что бы услышать предложения по списанию суммы долга.
Ну а остальные 90% инфы от них - мусор, спам, бред.

Сегодня еще пришло по почте письмо от касы, что подали в розыск. Потом от соскредит что требуют и дают три дня на оплату. Кредит+ что требуют оплату, а то пойдут с заявлением в полицию.

Strelok1392, конченый народ.

Терміново сплатіть борг.У разі несплати Ваш борг буде продано Третім особам для стягнення боргу.За дії третіх осіб Компанія SOS CREDIT не відповідає. 0443636767 Як повернути гроші або як повернути гроші за кредит, якщо ви отримали кредит в SOS CREDIT? - SOS CREDIT

Терміново сплатіть борг.У разі несплати Ваш борг буде продано Третім особам для стягнення боргу.За дії третіх осіб Компанія SOS CREDIT не відповідає. 0443636767 Як повернути гроші або як повернути гроші за кредит, якщо ви отримали кредит в SOS CREDIT? - SOS CREDIT только что прислали. Наверное нет денег на празнование.
А мне пришло письма на адрес приписки (повідомлення про візит робочої групи) не что делать!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі