Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
wp_ss_20190211_0001.webp

И я В числе везунчиков!!!

@Gosia, Гарантия та Довира

@Gosia, это наверное секрет!!!!!

А у меня глобал кредит( тело900, хотят почти 6000), и манивео, только по манивео они мне еще не звонили!

У меня манивео》Талион》Довира та Гарантия
у меня манивео тоже в талионе, может уже в довиру отправили

А у меня глобал кредит( тело900, хотят почти 6000), и манивео, только по манивео они мне еще не звонили!
у глобал кредит у меня пропал займ из кабинета, вообще нету никакой информации, куда он делся не понятно

@Gosia, а вам звонят по нему хоть откуда-то? Если нет-значит вам повезло!

@Gosia, а вам звонят по нему хоть откуда-то? Если нет-значит вам повезло!
может и звонили поначалу, меня не было в украине, перед новым годом была смс про акцию а когда зашла в кабинет то кредита не было уже, и больше ни звонков ни смс, может продали тоже

wp_ss_20190211_0003.webp и в догонку!

Кому-то было?

Ну так Вы оплатили им уже все.. сколько работать на этих ростовщиков?
я тоже оплатил пролонгаций больше 10 раз что делать не знаю сегодня просрочка первый день требуют оплату............

я тоже оплатил пролонгаций больше 10 раз что делать не знаю сегодня просрочка первый день требуют оплату............
Я один раз у них взял летом под 0.01% .оплатил и все,у них вроде 2% ставка,а это неподъемно....

Уставший, не в курсе,не имел с ними прецедента... Судя по форуму они чекнутые :wacko::hahah:

Уставший, сколько брали у них?

Уставший, не в курсе,не имел с ними прецедента... Судя по форуму они чекнутые :wacko::hahah:

а с какими были проблемы ? есле были как решили ?

2000,00 процентов оплатил может 4-5 тис

Уставший, 3 місяці просрочка , багато листів на пошту, смски , ну і дзвінки мабуть , бо незнаю хто дзвонить , не піднімаю , а їх щодня дуже багато

Уставший, соцмережі розсилали бистрозайм , і я зразу всі видали, якщо є соц мережі то бажано видалити.... Не дзвонили ще нікому

Я не працюю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі