Дима
Форумчанин
- Дописи
- 1204
- Реакції
- 1559
- Бали
- 2980
Дима не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а что после 100 дней? у вас они есть, что было?успокойтесь никто и никогда на вас не подаст... это детские шалости их..... будут дней 90-100 а то и более кошмарить звонками, смс и письмами - не более
сеkс у него был. его в детстве пьяный папа чпокалРебята , вот что мне пришло в письме от коллекторов
Кстати чувак очень даже симпатичный, думаю по ту сторону Вайбера сидит хмирь без девушки, сеkса, недовольный жизнью.
а теперь у него попа шире плечь и пuська не стоит. вот и злой на всехсеkс у него был. его в детстве пьяный папа чпокал
сделают. они такие. я б на вашем месте предупредил родных.Сегодня прислали смс что будут искать всех моих родственников и рассказывать за все мои кредиты!!
Кому то такое приходило?обзванивали?рассказывали??
И прям за все долги говорить будут?сделают. они такие. я б на вашем месте предупредил родных.
могут. моей сеструхе рассказали.И прям за все долги говорить будут?
Приходит всем, если не платить они будут доставать так как только смогут, но только словесно и письменно.Кому то такое приходило?обзванивали?рассказывали??
вы как ребенок. когда их законы останавливаликто это такое пишет? напомните им статью о разглашению информации и о вторжение в личную жизнь
Ну это же с левых номеров, кАлам всеравно на законы, к сожалению.кто это такое пишет? напомните им статью о разглашению информации и о вторжение в личную жизнь
Я если честно не понимаю, какие нужно иметь нервы что бы с ними общаться, тем более им что то объяснить. Разговоры данного характера бесполезны, я просто уверен если посадить на против себя осла и начать с ним разговаривать то осел Вас раз в 5 быстрее поймет, услышит и сделает выводы )кто это такое пишет? напомните им статью о разглашению информации и о вторжение в личную жизнь
а вы не общайтесь.Я если честно не понимаю, какие нужно иметь нервы что бы с ними общаться, тем более им что то объяснить. Разговоры данного характера бесполезны, я просто уверен если посадить на против себя осла и начать с ним разговаривать то осел Вас раз в 5 быстрее поймет, услышит и сделает выводы )
А вы можете более конкретно указать инфу? Кто прислал смс? Сколько у вас просрочка? Сумма? Потому что мне лично вообще не ясна суть и что-то посоветовать, собственно, очень сложноСегодня прислали смс что будут искать всех моих родственников и рассказывать за все мои кредиты!!
Кому то такое приходило?обзванивали?рассказывали??
Я и не общаюсь уже больше как пол года, я процитировал вопрос-предложение человека.а вы не общайтесь.
А мне пришло письма на адрес приписки (повідомлення про візит робочої групи) не что делать!Сегодня еще пришло по почте письмо от касы, что подали в розыск. Потом от соскредит что требуют и дают три дня на оплату. Кредит+ что требуют оплату, а то пойдут с заявлением в полицию.
Strelok1392, конченый народ.
Терміново сплатіть борг.У разі несплати Ваш борг буде продано Третім особам для стягнення боргу.За дії третіх осіб Компанія SOS CREDIT не відповідає. 0443636767 Як повернути гроші або як повернути гроші за кредит, якщо ви отримали кредит в SOS CREDIT? - SOS CREDIT
Терміново сплатіть борг.У разі несплати Ваш борг буде продано Третім особам для стягнення боргу.За дії третіх осіб Компанія SOS CREDIT не відповідає. 0443636767 Як повернути гроші або як повернути гроші за кредит, якщо ви отримали кредит в SOS CREDIT? - SOS CREDIT только что прислали. Наверное нет денег на празнование.