Мне приходят десятки нудных смс, но укрпозыка и кредиткафе превзошши все другие компании.
Укрпозыка
- Уважаемый должник, если сегодня до 16-00 не будет оплаты, компания передаст ваше кредитное дело минимум 3 коллекторским компаниям - для решения вашего вопроса. Сумма задолженности - *сумма*.
Следующим сообщением было это
- *ФИО*, вашим долгом в компании Укрпозыка ЛС заинтересовалось 5 коллекторских компаний! Еще есть шанс решить вопрос добровольно. Цена вашего позора - *сумма*.
Я была не одна и мы очень долго смеялись, я набрала Укрпозыку, а там Верка Сердючка играла и я поняла, что уже не смогу серьезно к этим клоунам относится.
КредитКафе
Сразу же после того как я я пообещала не вернуть им ни копеечки
Все капсом, конечно же:
- Я тебе серьги в *** засуну, будешь *** плакать, с Пед0филом люди сами разберутся, будешь *** на всю Одес(!)у знаменита, игра началась.
игра продлилась недолго, через минуты 2 это:
- Ты *** уже не нужна, буду *** (ФИО отца и матери), пусть *** терпят, хорошая машинка у отца, *** ты встряла.
До этого он звонил, такой браток, очень реагирует на слово петух, сказал, что не простит мои слова и найдет меня - дала свой адрес и он бросил трубку, больше не брал.