Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну а за год как вам жилось с ними
прошла 3 стадии
сначала боялась их как не знаю кого
потом поняла что бояться там не кого, начала при каждом звонке сама их стебать за весь бред, что они придумывают) веселилась, короче
а потом решила просто не тратить время на все эти бессмысленные разговоры и просто кидала все входящие от них в чс
сейчас иногда кидают всевозможные предложения по списанию, но мне это не интересно

Да меня в чехии сбу искало и другие по из смс,и на каналах показовали

Я как звезда уже у них,но толка никакого,письмо домой с большыми цифрами оплаты,что продадут и них.звонять либо иногда либо редко,в итоге все посланы в ад черту накуй
Мне письма приходят,уже 4,с одной и той же датой и суммой(дата23.01)последнее сегодня

Послати далеко або вдати, що пофік, шукають слабке місце. Заяву можна, я тепер в скриті копію, якщо онлайн щось пишу, ставлю адреса цих шаражок)) але, судячи по постам тут, їм все-одно
Так і нам буде все-одно,хай навчяться законам для початку ,а потім права качають.

И мне сегодня прислали смс что передали в Кредит экспрес захожу в свой кабинет а там сумма висит кароче долбанутые на всю голову то продают то нет звонят говорю пришлите договор заказным письмом тогда оплачу отмазка меня прибила полностью посмотрите договор в своем личном кабинете кароче ни одной гривны им невидать без договора или суда

Как убить веру в работу. История в 3 скринах. Потом он ушел в закат =(
Найс скрины, орнул не плохо. Ещё писал что-то? Или в мороз? Так понимаю с ними так же нужно как и они .... У&&аны

Screenshot_2020-03-07-08-35-49-099_com.android.mms.webp

Вот меня ети чудаки в ЗМІ хотят отдать,змея ядовитая игривая,куда их послать к Харитону Ивановичу Йосиповичу!

U razi otrimannya vidpovidnogo sudovogo rishennya, zagal'na suma mozhe buti zbil'shennya u 2 razi + 14% sudovij zbir, 18% NDFL ta 1,5% vijs'kovogo zboru, yaki VAM dovedet'sya oplatiti. Podumate zecredit.com.ua, 0443338385

Screenshot_20200309-212040.webp
И это всё они могут сделать?

Вкладення

• Screenshot_20200309-212132.webp
    Screenshot_20200309-212132.webp
    40.1 Кб · Перегляди: 132
  • Screenshot_20200309-212159.webp
    Screenshot_20200309-212159.webp
    41.3 Кб · Перегляди: 115
Микрокеш сегодня прислал - Клієнт! Сьогодні ввечері Ваші документи за Кредитом в «Microcash» будуть передані нотаріусу. У середу юристи «Дельта М» отримають виконавчий напис та відразу передають справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження. У вас є 4-и години для добровільної сплати 22502 грн. Вирішуйте вже зараз! Тел.: 0800210005 або microcash.com.ua

Сплатіть СЬОГОДНІ,бо Ваші контактні особи-батьки,родичі,начальник,колеги та знайомі можуть дізнатися про всі Ваші борги.0444909990

Манибум отправили сегодня ?
Ви є ризиковим позичальником. Інформація буде передана до БКІ. Лист щодо боргу відправлено на адресу реєстрації. Вирішіть питання своєчасно без репутаційних втрат. Борг – 4571,74 грн 0 800 21 9393

а это манивео ,стоит ли ждать письмо?)

Мне еноты один раз присылали письмо. Обычная пугалка с печатями и подписями на цветном лазернике

Мне приходят десятки нудных смс, но укрпозыка и кредиткафе превзошши все другие компании.
Укрпозыка
- Уважаемый должник, если сегодня до 16-00 не будет оплаты, компания передаст ваше кредитное дело минимум 3 коллекторским компаниям - для решения вашего вопроса. Сумма задолженности - *сумма*.
Следующим сообщением было это
- *ФИО*, вашим долгом в компании Укрпозыка ЛС заинтересовалось 5 коллекторских компаний! Еще есть шанс решить вопрос добровольно. Цена вашего позора - *сумма*.
Я была не одна и мы очень долго смеялись, я набрала Укрпозыку, а там Верка Сердючка играла и я поняла, что уже не смогу серьезно к этим клоунам относится.
КредитКафе
Сразу же после того как я я пообещала не вернуть им ни копеечки
Все капсом, конечно же:
- Я тебе серьги в *** засуну, будешь *** плакать, с Пед0филом люди сами разберутся, будешь *** на всю Одес(!)у знаменита, игра началась.

игра продлилась недолго, через минуты 2 это:
- Ты *** уже не нужна, буду *** (ФИО отца и матери), пусть *** терпят, хорошая машинка у отца, *** ты встряла.

До этого он звонил, такой браток, очень реагирует на слово петух, сказал, что не простит мои слова и найдет меня - дала свой адрес и он бросил трубку, больше не брал.

Фото сохранили. Жди позора! 0508535683 вайбер
Прислали только что )

А мне вот такое пришло на вайбер:кофе: Страшно, аж жуть!!!:попкорн:
Ну или вот ещё :u4itel:
Вот сижу и думаю?Кто такая "Какая-нибудь" и почему МНЕ пишут если я "её" не знаю?:crazy: Но решила всё таки подождать "в подьезде своего дома":bb:Но никто так и не пришёл :ahaha: Аж расстроилась?

Вкладення

• 20200310_105308.webp
    20200310_105308.webp
    52.9 Кб · Перегляди: 218
  • Screenshot_20200310-110204.webp
    Screenshot_20200310-110204.webp
    15.7 Кб · Перегляди: 180
Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі