Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мабуть що ні бо нічого не говорили рідні

Пропонували навіть на тисячу менше тіла пропонували, але коштів у той день не було
Трохи обдзвонювали .Але я всім розказала як є. Пропонували теж менше на 1000 грн ,але грошей нема і платити нічим .Пролонгацій було дуже багато .

А через який час обдзвонювали?
У мене на шостий день почали обдзвонювати ,потім притихли ,а ось цей тиждень ніби подуріли ,але то не дивно ,може весна на них так вплинула .

Кешбері навчаться писати нормально колись
Перщий удар виїзної роботи приймуть Ваші родичі. Оперативні дії та оцінку майна вже погоджено керівництвом.

Так швидко?

Вот что сегодня Быстрозайм прислал

Вкладення

• Screenshot_20200306-114300.webp
    Screenshot_20200306-114300.webp
    48.8 Кб · Перегляди: 194
У мене на шостий день почали обдзвонювати ,потім притихли ,а ось цей тиждень ніби подуріли ,але то не дивно ,може весна на них так вплинула .
Весна пришла у них видимо пошло обострение, может спе*ма с голову бьет, вот они и выплескивают весь негатив на должников

пришла смс что продали меня кредит експресс кто такие , вроди касса не продает

10 місяців пролонгацій і вирішив забити. Тепер десь 50-60 днів прострочки. Пугалки це все чи реально вирішили продати?
В данном случае это просто страшилка(на их взгляд). Меня не сильно спешат продавать что-то. А вообще, вас это чем-то пугает? Какая разница продадут не продадут?

Мне в Динеро сказали чтобы я дом продала или телефон и отдала им деньги.

Да могут писать что угодно...
Меня и продавали и в розыск и акция чисто тело... И так по кругу...

Да могут писать что угодно...
Меня и продавали и в розыск и акция чисто тело... И так по кругу...
вопрос тело 6 тис ..заморозили на 10600 ,остановили начисления ,реструктуризации нет ,говорят внесите 2000 гарантийного платежа так как пролонгаций не было ,мы проценты считать дальше не будем ,это как гарант что вы оплатите ,а с зп на след .недели закроете ,думаете розвод?только проплачу сразу понеслись считать дальше?

вопрос тело 6 тис ..заморозили на 10600 ,остановили начисления ,реструктуризации нет ,говорят внесите 2000 гарантийного платежа так как пролонгаций не было ,мы проценты считать дальше не будем ,это как гарант что вы оплатите ,а с зп на след .недели закроете ,думаете розвод?только проплачу сразу понеслись считать дальше?
Скорее всего 2к уйдут в никуда, возможно 10200 какое то время повисит потом опять счетчик включат...
Если есть 2к и большое желание закрыть.. Отложите эти деньги, дождитесь зп и закройте сразу... За месяц они может еще что лучше придумают...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі