Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Думаю ,что пора объяснить этой даме ,что будет она оплачивать мой займ :)ваши варианты ей в ответ,сразу на х*р?или может в полицэйшн?

Вкладення

• Screenshot_2020-03-06-17-03-45-441_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-03-06-17-03-45-441_com.viber.voip.webp
    118.9 Кб · Перегляди: 165
Скорее всего 2к уйдут в никуда, возможно 10200 какое то время повисит потом опять счетчик включат...
Если есть 2к и большое желание закрыть.. Отложите эти деньги, дождитесь зп и закройте сразу... За месяц они может еще что лучше придумают...
понял спасибо

вопрос тело 6 тис ..заморозили на 10600 ,остановили начисления ,реструктуризации нет ,говорят внесите 2000 гарантийного платежа так как пролонгаций не было ,мы проценты считать дальше не будем ,это как гарант что вы оплатите ,а с зп на след .недели закроете ,думаете розвод?только проплачу сразу понеслись считать дальше?
Хочете попробовать рискните,нопри етом всем запишите разговор на телефон где она ето обещает

Кредит касса хочет списать моих котів! Котики то чем им не угодили? Не отдам!IMG_20200306_181207.webp

Вкладення

• D2FC9020-C1F8-4CDD-8A67-6D028ED091DA.webp
    D2FC9020-C1F8-4CDD-8A67-6D028ED091DA.webp
    22.3 Кб · Перегляди: 92
Думаю ,что пора объяснить этой даме ,что будет она оплачивать мой займ :)ваши варианты ей в ответ,сразу на [censure]?или может в полицэйшн?
Послати далеко або вдати, що пофік, шукають слабке місце. Заяву можна, я тепер в скриті копію, якщо онлайн щось пишу, ставлю адреса цих шаражок)) але, судячи по постам тут, їм все-одно

Мне тоже прислали. Кредит экспресс делают обычный прозвон. Им не продают, а дают на право требования, временно. Года полтора просрочка уже

вопрос тело 6 тис ..заморозили на 10600 ,остановили начисления ,реструктуризации нет ,говорят внесите 2000 гарантийного платежа так как пролонгаций не было ,мы проценты считать дальше не будем ,это как гарант что вы оплатите ,а с зп на след .недели закроете ,думаете розвод?только проплачу сразу понеслись считать дальше?
Гарантийное письмо требуйте
Гарантийное письмо требуйте
Расчёт их насчетов. По закону либо тело либо тело 50%.Все остальное мыло

Меня кредиткасса и в розыск через день подает и выезд запретила,даже и не знаю что делать))))(просрочка 2 месяца+)
Да меня в чехии сбу искало и другие по из смс,и на каналах показовали
Я как звезда уже у них,но толка никакого,письмо домой с большыми цифрами оплаты,что продадут и них.звонять либо иногда либо редко,в итоге все посланы в ад черту накуй

о да, в международном розыске они особо сильны
если уж написали что в розыск - в любом уголке планеты найдут
с фсб и цру тоже сотрудничают

о да, в международном розыске они особо сильны
если уж написали что в розыск - в любом уголке планеты найдут
с фсб и цру тоже сотрудничают
Аха,,,,за все потрепанные нервы я им платить небуду,я переплатила уже 3 кредита

Аха,,,,за все потрепанные нервы я им платить небуду,я переплатила уже 3 кредита
согласна, можно считать это моральным ущербом
за год просрочек каких только сказок не наслушалась
пусть идут лесом

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі