Akuro333
Форумчанин
- Дописи
- 297
- Реакції
- 199
- Бали
- 493
Akuro333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
понял спасибоСкорее всего 2к уйдут в никуда, возможно 10200 какое то время повисит потом опять счетчик включат...
Если есть 2к и большое желание закрыть.. Отложите эти деньги, дождитесь зп и закройте сразу... За месяц они может еще что лучше придумают...
І мені прийшло, це вже третя до них відійшла)пришла смс что продали меня кредит експресс кто такие , вроди касса не продает
Хочете попробовать рискните,нопри етом всем запишите разговор на телефон где она ето обещаетвопрос тело 6 тис ..заморозили на 10600 ,остановили начисления ,реструктуризации нет ,говорят внесите 2000 гарантийного платежа так как пролонгаций не было ,мы проценты считать дальше не будем ,это как гарант что вы оплатите ,а с зп на след .недели закроете ,думаете розвод?только проплачу сразу понеслись считать дальше?
а ето на почту розшук -пугалка очередная ?или могли еще людям поотправлять?Хочете попробовать рискните,нопри етом всем запишите разговор на телефон где она ето обещает
Но вроде такое неделают они,правда у меня переплат полно тама ето на почту розшук -пугалка очередная ?или могли еще людям поотправлять?
а присилали кому то такое?Но вроде такое неделают они,правда у меня переплат полно там
Ето токо пугалка,не более
А скоко просрочкаа присилали кому то такое?
где то 42-45 дней но я с ними общалсяА скоко просрочка
Послати далеко або вдати, що пофік, шукають слабке місце. Заяву можна, я тепер в скриті копію, якщо онлайн щось пишу, ставлю адреса цих шаражок)) але, судячи по постам тут, їм все-одноДумаю ,что пора объяснить этой даме ,что будет она оплачивать мой займваши варианты ей в ответ,сразу на [censure]?или может в полицэйшн?
да, их стандартная расслыкаа ето на почту розшук -пугалка очередная ?или могли еще людям поотправлять?
Гарантийное письмо требуйтевопрос тело 6 тис ..заморозили на 10600 ,остановили начисления ,реструктуризации нет ,говорят внесите 2000 гарантийного платежа так как пролонгаций не было ,мы проценты считать дальше не будем ,это как гарант что вы оплатите ,а с зп на след .недели закроете ,думаете розвод?только проплачу сразу понеслись считать дальше?
Расчёт их насчетов. По закону либо тело либо тело 50%.Все остальное мылоГарантийное письмо требуйте
Меня кредиткасса и в розыск через день подает и выезд запретила,даже и не знаю что делать))))(просрочка 2 месяца+)а присилали кому то такое?
Да меня в чехии сбу искало и другие по из смс,и на каналах показовалиМеня кредиткасса и в розыск через день подает и выезд запретила,даже и не знаю что делать))))(просрочка 2 месяца+)
Я как звезда уже у них,но толка никакого,письмо домой с большыми цифрами оплаты,что продадут и них.звонять либо иногда либо редко,в итоге все посланы в ад черту накуйДа меня в чехии сбу искало и другие по из смс,и на каналах показовали
о да, в международном розыске они особо сильныДа меня в чехии сбу искало и другие по из смс,и на каналах показовали
Аха,,,,за все потрепанные нервы я им платить небуду,я переплатила уже 3 кредитао да, в международном розыске они особо сильны
если уж написали что в розыск - в любом уголке планеты найдут
с фсб и цру тоже сотрудничают
согласна, можно считать это моральным ущербомАха,,,,за все потрепанные нервы я им платить небуду,я переплатила уже 3 кредита
Ну а за год как вам жилось с нимисогласна, можно считать это моральным ущербом
за год просрочек каких только сказок не наслушалась
пусть идут лесом