Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Натуся, Есть целая ветка по им как действуют и что ждать.
Не поленитесь пожалуйста и прочитайте. Если кратко, не продают никому, репутация у этой шараги худшая но онт ничего серьезного не сделают Вам. Разве только звонки и смс.
Світлана SS, У меня так же:)
а они звонят соседям и сторонним лицам?сегодня коза позвонила типа к вечеру не будет гарант..платежа ,ми получили разрешение у руководства обзвонить родствиников и соседей а так же друзей знакомых ,делают они это?просрочка 42 дня

Натуся, Есть целая ветка по им как действуют и что ждать.
Не поленитесь пожалуйста и прочитайте. Если кратко, не продают никому, репутация у этой шараги худшая но онт ничего серьезного не сделают Вам. Разве только звонки и смс.
Світлана SS, У меня так же:)
Кредит экспресс прислали смс,что касса им передала

Подскажите как быть, прислал коллектор как он сам представился фото родственников и написал что выложит объявления с инт*м услугами моих родственников. По просьбе представится реакции нет, какую контору представляет тоже не говорит, просто пишет что бы я ему перезвонил. Получается не накого писать заявления или как?

Сегодня алексы моей маме прислали смс, что из за моего долга арестовуют почему то ЕЁ счета, пенсионный и зарплатный?

Сегодня алексы моей маме прислали смс, что из за моего долга арестовуют почему то ЕЁ счета, пенсионный и зарплатный?
Чужие счета они не арестуют, могут только ваши если будет нотариальная надпись

та я уже начиталась об этом... ?
Здесь нет ничего страшного, по возможности заблокируйте все карты всех банков, и не храните там деньги. чужие счета они не тронут. Выше нос нет никакого повода для волнения

Здесь нет ничего страшного, по возможности заблокируйте все карты всех банков, и не храните там деньги. чужие счета они не тронут. Выше нос нет никакого повода для волнения
зарплата приходит на карточку. а в привате кредитка и в отп-так что не заблокируешь... если вдруг надпись-понимаю,что нужно в суд,но с чего начинать,к кому обращаться за помощью...где юриста искать...у нас небольшой город, тут не найдёшь юриста по мфо...

зарплата приходит на карточку. а в привате кредитка и в отп-так что не заблокируешь... если вдруг надпись-понимаю,что нужно в суд,но с чего начинать,к кому обращаться за помощью...где юриста искать...у нас небольшой город, тут не найдёшь юриста по мфо...
Здесь на сайте вроде бы есть юристы по мфо, можно к ним обратиться, пока нет никакой надписи паниковать не нужно

Здесь на сайте вроде бы есть юристы по мфо, можно к ним обратиться, пока нет никакой надписи паниковать не нужно
этот сайт-как глоток воздуха.Я на работе день на иголках, мне всё время кажется, что меня сейчас позовут в кабинет директора на ковёр. Дома истерики мамы,что звонили/прибегали соседи... я живу ожиданием вечера, что зайду на сайт,осознаю,что не одна...так легче становится...

этот сайт-как глоток воздуха.Я на работе день на иголках, мне всё время кажется, что меня сейчас позовут в кабинет директора на ковёр. Дома истерики мамы,что звонили/прибегали соседи... я живу ожиданием вечера, что зайду на сайт,осознаю,что не одна...так легче становится...
Вызова директора на ковёр не должен вас пугать, вы лично ему ничего не должны, вы же не виноваты что они ему звонят. Не думайте о них вообще. занимайтесь своими делами и все

Финфорс звонили ,так грубовато попросили уплатить ,я сказала как только будут деньги уплачу тело,дальше переписка смс,предупреждения,что все может плохо закончиться.В итоге я сказала,что адвокат попросил,чтобы прислали документ подтверждающий переуступку долга с печатью и подписью.Передали привет адвокату и с 20 числа тишина.
Подскажите пожалуйста, а что это за типо "запрос" от адвоката, что за уступки!?

І я так само тільки роботи немаю, сама з дитиною
Зранку страшно очі відкрити, в день з будинку вийти, а вже після 9 коли припиняються дзвінки легше стає

Зранку страшно очі відкрити, в день з будинку вийти, а вже після 9 коли припиняються дзвінки легше стає
у вас багато мфо?
У мене вже теж паранойя починається: здається, що будь хто знайомий зараз підійде і скаже, що йому дзвонили на рахунок мене... Ходила в школу на батьківські збори, то здалося, що на мене там всі теж дивно дивляться...

у вас багато мфо?
У мене вже теж паранойя починається: здається, що будь хто знайомий зараз підійде і скаже, що йому дзвонили на рахунок мене... Ходила в школу на батьківські збори, то здалося, що на мене там всі теж дивно дивляться...
В мене все ідентично, 11 МФО, після кешбері вже таке враження, що мене все село ненавидить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі