Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне тоже такое на почту прислали
А яка шарага ??? Готівочка може ходити, - по крайній мірі , додому ... В школу не думаю, дзвонити деректору, - то да !!! Вони таке можуть, а прийти до школи ні!!! Чергова пугалка !!!
У готивочки что то тоже не лады, мне в пятницу обещали выездную группу, а они не приехали

на днях от альфы
после таких смс хочется набрать денег и уйти в закат?

Вкладення

• FAEC603A-F5BC-4171-82FF-BCE167665E51.webp
    FAEC603A-F5BC-4171-82FF-BCE167665E51.webp
    16.9 Кб · Перегляди: 130
Сьогодні, як попросила договір в бистрозайм почати дзвінки з прихованого номера
Ко мне постоянно собираются выездные группы откуда то с западных областей. Как не со Львова, так с Черновцов или Ивана Франковска. Вообщем, откуда то оттуда. Так я им говорю, чтоб гробы с собой брали, ну или на худой конец мешки, чтоб было в чем на родину отправлять. Злятся, плюются и трубку бросают)) Недельки две-три тишина, я уже и скучать по ним начинаю, думаю, может обидел чем? Не звонят, не пишут... :cray:

такая же история "придите возьмите" "придите, вам одобрено"... вот думаю, пойти взять, что ли? раз уж так настойчиво упрашивают. что скажете, форумчане?)
Я до форуму переходила, а там або на сервіси, або на те де вже я приїлась або просто не дають

а мне вот что пришло ) читайте внимательно )))))))

Даруэмо весняні знижки:

?-40%на закриття кредиту одним платежем;

?-30% при оплаті частково

Оплатив кредит вже сьогодні Ви отримаєте:

✔ Сатус благонадійного клієнта;

✔Спокійне життя;

✔Чисту совіть;

✔ Сатус благонадійного клієнта;

✔ Незаплямовану репутацію.

------------------------------

Діє до 09.03.20

?Деталі: \0800603561 цифра 2 (безкоштовно)

0680671239

Доброго дня!
Сьогодні на Вайбер написала оця ***** з погрозами тадзвінками від компанії Євгроші.
Брала в них 4200 , то навішали майже 22 тисячі гривень.
Не маю змогу оплатити.
Як з ними боротись? Куди звертатись з такими погрозами? Що робити? Чи можуть вбити?
В кого було подібне і як вирішили цю проблему, то напишіть будь-ласка на вайбер 0632202839

Чи є сенс писати до Нац?

Вкладення

• Screenshot_2020-03-03-14-09-15.webp
    Screenshot_2020-03-03-14-09-15.webp
    35.5 Кб · Перегляди: 123
Кому приходила такое сообщение кто они такие и кому передали что ожидать от них. Ваш борг перед УКР КРЕДИТ ФІНАНС передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0442517288
ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky») доручив ТОВ«ЄАПБ» стягнути Ваш БОРГ за Дог. №128737. т:0504998597 ответе пожалуйста кто с этими товарищами тоже сталкивался и что тоже представляет

IMG_20200303_151556.webp
Ржака. Кодексы попутали) юристы @еровы
Статья 230 УК. Нарушение антимонопольного законодательства?
А в ЦКУ это скорее про них статья, спалились
Вчинення правочину пiд впливом обману

ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky») доручив ТОВ«ЄАПБ» стягнути Ваш БОРГ за Дог. №128737. т:0504998597 ответе пожалуйста кто с этими товарищами тоже сталкивался и что тоже представляет

Через неделю-две звонят и говорят что вы на карандаше и тихо себя ведут

Доброго дня!
Сьогодні на Вайбер написала оця ***** з погрозами тадзвінками від компанії Євгроші.
Брала в них 4200 , то навішали майже 22 тисячі гривень.
Не маю змогу оплатити.
Як з ними боротись? Куди звертатись з такими погрозами? Що робити? Чи можуть вбити?
В кого було подібне і як вирішили цю проблему, то напишіть будь-ласка на вайбер 0632202839

Чи є сенс писати до Нац?
Вам не сюда надо!

Кошмар прям сегодня приемный день что будет объясните пожалуйста это мне походу уже все пора собираться

Вкладення

• IMG_20200303_225616.webp
    IMG_20200303_225616.webp
    57 Кб · Перегляди: 120
Screenshot_2020-01-10-13-09-34-601_com.android.mms.jpg
что это за смс?? Кто их мне присылает? Откуда они знают мой номер
???? Так это вам предлагают спасти вас наверное для пролонгации, все эти МФО работают в одной связке, я предпологаю

Кошмар прям сегодня приемный день что будет объясните пожалуйста это мне походу уже все пора собираться
Тоже таке приходило, тільки в листі
Тоже таке приходило, тільки в листі
Нема чого боятись

Вопрос по смскам. Кому постоянно приходят смс в виде Вам одобрено и тд и тп подробнее на сайте? Меня они уже закумарили блочу всех а они с новых шлют и шлют!!!!
І в мене те саме, часом проскакує через блок

Альфа банк оказался одной из самых дибидьных шрараг, второй в моем списке по количеству звонков. Лидирует готивочка, каждые 20 минут, даже в выходные!
Так а теперь идея банк и альфа одного владельца?это типа их дибилизм удвоится? Я в гугле начиталась,звонила в идею, подтвердили что продали их,кому не сказала,но заверила что нечего кроме реквизитов не поменялось..для нас простых смертных

Да, пора собираться. А куда собрались? В отпуск или в магазин за хлебом?

Добрый день! Помогите понять-кто кому продал?... Право вимоги Вашого боргу було відступлено ТОВ "Профіт Капітал". Тел. 0445851055; 0674111797. Прислал какой-то фактор

Эта тема создана совсем для другого, ищите ответы в профильной теме!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі