Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а кто это не знаете?
я даже не знаю кто им меня продал, не сообщили)@Gosia, Гарантия та Довира
У меня манивео》Талион》Довира та Гарантияя даже не знаю кто им меня продал, не сообщили)
у меня манивео тоже в талионе, может уже в довиру отправилиУ меня манивео》Талион》Довира та Гарантия
у глобал кредит у меня пропал займ из кабинета, вообще нету никакой информации, куда он делся не понятноА у меня глобал кредит( тело900, хотят почти 6000), и манивео, только по манивео они мне еще не звонили!
может и звонили поначалу, меня не было в украине, перед новым годом была смс про акцию а когда зашла в кабинет то кредита не было уже, и больше ни звонков ни смс, может продали тоже@Gosia, а вам звонят по нему хоть откуда-то? Если нет-значит вам повезло!
я тоже оплатил пролонгаций больше 10 раз что делать не знаю сегодня просрочка первый день требуют оплату............Ну так Вы оплатили им уже все.. сколько работать на этих ростовщиков?
Я один раз у них взял летом под 0.01% .оплатил и все,у них вроде 2% ставка,а это неподъемно....я тоже оплатил пролонгаций больше 10 раз что делать не знаю сегодня просрочка первый день требуют оплату............
денег нет и на пролонгацыю, какие будут их действия ?Я один раз у них взял летом под 0.01% .оплатил и все,у них вроде 2% ставка,а это неподъемно....
а с какими были проблемы ? есле были как решили ?
2000,00 процентов оплатил может 4-5 тис
что у вас кредит касой ? как решили ?У меня по кассе вообще интересно взяла 7000 ,отдала 13000 и еще 9 с копейками должна не за жирно им будет
соц сети не рассылат ? на работу звоннили ?Уставший, 3 місяці просрочка , багато листів на пошту, смски , ну і дзвінки мабуть , бо незнаю хто дзвонить , не піднімаю , а їх щодня дуже багато